Spy:
Вы совсем хотите отказать от централизованного отопления?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вы совсем хотите отказать от централизованного отопления?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
У вас газ есть?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
У вас газ есть?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Вы вообще зачем этот вопрос подняли - у вас дома холодно, центральное отопление плохо работает, с перерывами или что?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вы вообще зачем этот вопрос подняли - у вас дома холодно, центральное отопление плохо работает, с перерывами или что?Нажмите, чтобы раскрыть...
SCIF:
Я купил новую квартиру. Будущая зима (2008-2009) фактически для квартиры будет первая.Нажмите, чтобы раскрыть...SCIF:SCIF:
Я купил новую квартиру. Будущая зима (2008-2009) фактически для квартиры будет первая.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алекс:
Можно сделать теплый пол, причем как временное решение - уложить инфракрасную пленку. Со временем - когда будет определенность с другим вариантом отопления - пленку можно скатать и увезти, скажем, на дачу (если конечно она будет уложена не под плитку, а под линолеум, ковролин или ламинатНажмите, чтобы раскрыть...Алекс:Алекс:
Можно сделать теплый пол, причем как временное решение - уложить инфракрасную пленку. Со временем - когда будет определенность с другим вариантом отопления - пленку можно скатать и увезти, скажем, на дачу (если конечно она будет уложена не под плитку, а под линолеум, ковролин или ламинатНажмите, чтобы раскрыть...
santehniks:
а ржавая вода в новом доме это обычное явление. пока новые трубы.Нажмите, чтобы раскрыть...santehniks:santehniks:
а ржавая вода в новом доме это обычное явление. пока новые трубы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
договор с электросетями не предусматривает использование энергии на обогрев помещенийНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
договор с электросетями не предусматривает использование энергии на обогрев помещенийНажмите, чтобы раскрыть...
Виталий:
Это в случае, если не менять счетчик на зональный. Продавец же утверждает, что это реально делается и для квартир и при этом топить ночью очень выгодно и плюс экономияНажмите, чтобы раскрыть...Виталий:Виталий:
Это в случае, если не менять счетчик на зональный. Продавец же утверждает, что это реально делается и для квартир и при этом топить ночью очень выгодно и плюс экономияНажмите, чтобы раскрыть...Виталий:
Собранная мною информация говорит о том, что электроотопление 3х-комнатной квартиры (60кв.м) нынче может обходиться до 170-200грн/месНажмите, чтобы раскрыть...Виталий:Виталий:
Собранная мною информация говорит о том, что электроотопление 3х-комнатной квартиры (60кв.м) нынче может обходиться до 170-200грн/месНажмите, чтобы раскрыть...
ezag:
У меня самого автономное отопление с электродным котлом Галан Очаг-5.Нажмите, чтобы раскрыть...ezag:ezag:
У меня самого автономное отопление с электродным котлом Галан Очаг-5.Нажмите, чтобы раскрыть...
Виталий:
прийдется потратить 20-25тысНажмите, чтобы раскрыть...Виталий:Виталий:
прийдется потратить 20-25тысНажмите, чтобы раскрыть...
Виталий:
я "имею право" на льготный тариф на электроэнергию, т.е. не 24коп, а 15копНажмите, чтобы раскрыть...Виталий:Виталий:
я "имею право" на льготный тариф на электроэнергию, т.е. не 24коп, а 15копНажмите, чтобы раскрыть...
ПОРЯДОК застосування тарифів на електроенергію, що відпускається населенню і населеним пунктам
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.