Андрей 551:
Скорее всего теплообменник ГВС забит грязью и накипью - промывать надо.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей 551:Андрей 551:
Скорее всего теплообменник ГВС забит грязью и накипью - промывать надо.Нажмите, чтобы раскрыть...
NESH:
В летний период регулятор температуры ГВС стоит на < 1, а температура воды доходит до 65 град.Нажмите, чтобы раскрыть...NESH:NESH:
В летний период регулятор температуры ГВС стоит на < 1, а температура воды доходит до 65 град.Нажмите, чтобы раскрыть...не видитGlory Const:
При работающем ГВС горелка всегда включается на полную мощность и насколько я знаю, это не регулируется...Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
При работающем ГВС горелка всегда включается на полную мощность и насколько я знаю, это не регулируется...Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Не много не так. При работающем ГВС горелка регулируется,в зависимости от т-ры ГВС.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Не много не так. При работающем ГВС горелка регулируется,в зависимости от т-ры ГВС.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
ну я имел ввиду, что настройкой урезать мощность горелки на ГВС не получится.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
ну я имел ввиду, что настройкой урезать мощность горелки на ГВС не получится.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
По ГВС мощность котла настраивается механически, газовым клапаном, макс. и мин. предел,Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
По ГВС мощность котла настраивается механически, газовым клапаном, макс. и мин. предел,Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Сервисники только давление газа настраивают в допустимые для котла пределы. А мощностью по ГВС управляет электроника, ограничивая максимальную температуру исходя из поставляемой воды.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Сервисники только давление газа настраивают в допустимые для котла пределы. А мощностью по ГВС управляет электроника, ограничивая максимальную температуру исходя из поставляемой воды.Нажмите, чтобы раскрыть...
NESH:
Но что же все таки делать?Нажмите, чтобы раскрыть...NESH:NESH:
Но что же все таки делать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.