рубли

Дымоход

• Скажите, нужно ли делать весь дымоход утеплённым начиная от котла,если он проходит внутри дома, или ту часть, которая в доме можно сделать неутеплённой, а начиная с крыши утеплить. Потом это всё будет обкладываться киричом. Спасибо
  • ...подключение котла к дымоходу делают одностенной трубой. Вертикальный же участок - на выбор. Одно НО, рекомендовано обеспечить максимально высокую температуру на выходе из дымохода.
    ...конденсат всё равно будет, но лучше если его меньше... [​IMG] [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
  • Тот же вопрос и у меня.
    подключение котла к дымоходу делают одностенной трубой. Т.Е. трубу не нужно обкладывать кирпичём ни внутри ни снаружи??
    рекомендовано обеспечить максимально высокую температуру на выходе из дымохода. Может подскажите а как это можно обеспечить или, скажем, что не нужно делать чтобы сохранить максимально высокую температуру на выходе из дымохода. Буду весьма признателен за практические советы.

• Зайди вот сюда, я тута пару статей выдернул и разместил, АННЫ то же есть статья, все авторские права и откель взято указано. [ссылка не работает]ссылка не работает
  • Спасибо, Джанго, нормальный сайт, полезная информация.
  • Огромное спасибо, если вы еще и на сайте в гостевой книге отзыв оставите то вообще будет супер, и я буду продолжать над ним работать в лучшую сторону :wink3:
    Дибар:
    Спасибо, Джанго, нормальный сайт, полезная информация.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Дибар:
    Спасибо, Джанго, нормальный сайт, полезная информация.
    Дибар:
    :wink3:
  • ...стараются по всей длине дымохода его утеплить, даже делают двойную теплоизоляцию... [​IMG]
    Дибар:
    Буду весьма признателен за практические советы.
    Дибар:
    Буду весьма признателен за практические советы.
    Дибар:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.