рубли

Шумоизоляция котла беретта

• Подскажите пожалуста, как можно уменьшить шум от настенного газового котла Беретта Чао? Можно ли его закрыть в звукоизолируемый шкаф? Слышал, что есть автоматический регулятор дымоотводного вентилятора ??? Спасибо
  • Котел дымоходный или с коаксиальным дымоходом?
  • Установлен с раздельными притоком и дымоотводом. Думаю что дымоотвод не коаксиальный, потому что труба дымоотвода греется, довольно сильно. Утверждать не могу, т.к. купил квартиру с уже установленным котёлом.
  • Это плохо. Если и загнать его в шкаф, то надо у шкафа дно убирать, нужен приток воздуха. Верхнюю крышку шкафа, через которую выходит дымоход, нужно заменить на металлическую или тоже убрать.
    Александр:
    Установлен с раздельными притоком и дымоотводом.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Александр:
    Установлен с раздельными притоком и дымоотводом.
    Александр:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Я думаю азбестом сделать теплоизоляцию трубы дымоотвода, прежде чем загнать его в шкаф.
    ???????
  • Особенно асбестом. СУПЕР!!!
    Что ВЫ других материалов найти не можете? Тот же Роквул, например.
  • Я имел в виду какой-то теплоизоляционный материал. Думаю найду более современный и безопасней азбеста.
    Как считаете, в таком случае, можно спрятать котёл в шумоизолированный шкаф? (с теплоизоляцией только дымоотводной трубы)
  • Тода собсно можно. Главное доступ воздуха, изоляция трубы и возможность легко снять шкаф для сервисного обслуживания. К Беретте не ко всем узлам с морды подобраться можно.
  • До осени думаю так и сделаю.
    Спасибо за ответы.
  • скрыть газовый котел
    Здравствуйте.Помогите,пожалуйста "спрятать",задекорировать газовый котел в кухне-столовой.Котел(достаточно большой) стоит в углу,возле окна.Размер помещения 25 кв.метров.Заранее спасибо.скрыть газовый котел

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.