Glory Const:
по словам монтировавших,Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
по словам монтировавших,Нажмите, чтобы раскрыть...
Elena87:
банить навеки наких надо!Нажмите, чтобы раскрыть...Elena87:Elena87:
банить навеки наких надо!Нажмите, чтобы раскрыть...Elena87:
Ну почему же.Если люди приходят с вопросами сюда, а тем более с вопросами по нашей фирменной продукции, то у нас они могут получить вполне профессиональные ответы.Нажмите, чтобы раскрыть...Elena87:Elena87:
Ну почему же.Если люди приходят с вопросами сюда, а тем более с вопросами по нашей фирменной продукции, то у нас они могут получить вполне профессиональные ответы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Elena87:
Если люди приходят с вопросами сюда, а тем более с вопросами по нашей фирменной продукции, то у нас они могут получить вполне профессиональные ответы. Так что мое сообщение в тему.Нажмите, чтобы раскрыть...Elena87:Elena87:
Если люди приходят с вопросами сюда, а тем более с вопросами по нашей фирменной продукции, то у нас они могут получить вполне профессиональные ответы. Так что мое сообщение в тему.Нажмите, чтобы раскрыть...Elena87:
.банить навеки наких надо!Нажмите, чтобы раскрыть...Elena87:Elena87:
.банить навеки наких надо!Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
если перемычка стоит между насосом и системой, то получается,что она выполняет 2 функции: "регулируемый" перепускной клапан и подмес обратки.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
если перемычка стоит между насосом и системой, то получается,что она выполняет 2 функции: "регулируемый" перепускной клапан и подмес обратки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Уменьшает разницу температур подача-обратка в самом котле, смысл данного действия непонятен.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Уменьшает разницу температур подача-обратка в самом котле, смысл данного действия непонятен.Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
Если из котла уходит 80 а приходит из системы 30 (например с полов)Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Если из котла уходит 80 а приходит из системы 30 (например с полов)Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
на полы уходить никак не может 80Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
на полы уходить никак не может 80Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
Так как система не описанаНажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Так как система не описанаНажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:
Как не увеличивай мощность насоса, основной массовый поток воды пойдет с полов, и температура обратки будет маленькая.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Как не увеличивай мощность насоса, основной массовый поток воды пойдет с полов, и температура обратки будет маленькая.Нажмите, чтобы раскрыть...
Super:
идея может была такая чтоб повышать температуру обратки и экономить газ,Нажмите, чтобы раскрыть...Super:Super:
идея может была такая чтоб повышать температуру обратки и экономить газ,Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
имеется ввиду если теплоноситель так успевает остыть лихо 80-30 то это только спасется увеличением скорости обмена теплоносителя....Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
имеется ввиду если теплоноситель так успевает остыть лихо 80-30 то это только спасется увеличением скорости обмена теплоносителя....Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Склоняюсь к тому что просто страхует он свою клеевую трубу от перегреваНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Склоняюсь к тому что просто страхует он свою клеевую трубу от перегреваНажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
Я в шоке.У меня такое ощущение, что вам дали трубу и ключи, показали в какую сторону закручивать, и больше думать ничего не надо.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Я в шоке.У меня такое ощущение, что вам дали трубу и ключи, показали в какую сторону закручивать, и больше думать ничего не надо.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:
Вот от этой температуры котел и надо защищать!!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Вот от этой температуры котел и надо защищать!!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:
Тут перемычка выступает как перепускной клапан.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Тут перемычка выступает как перепускной клапан.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:
Одна теория, ничего из головы не придумывая!!!!Мыслите объемно.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Одна теория, ничего из головы не придумывая!!!!Мыслите объемно.Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
обратку в подачу?бредНажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
обратку в подачу?бредНажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:
сбрасывают в обратку перегретый теплоноситель,чтоб он не поступал в систему?еще больший бред.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
сбрасывают в обратку перегретый теплоноситель,чтоб он не поступал в систему?еще больший бред.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
алексей спб:
Вот от этой температуры котел и надо защищать!!!!!
спасать подмешивая подачу к обратке? Это новое что-то...Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
алексей спб:
Вот от этой температуры котел и надо защищать!!!!!
спасать подмешивая подачу к обратке? Это новое что-то...Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
сбрасывают в обратку перегретый теплоноситель,чтоб он не поступал в систему?еще больший бред.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
сбрасывают в обратку перегретый теплоноситель,чтоб он не поступал в систему?еще больший бред.Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
Вы много не знаете и не прислушиваетесь к мыслям других людейНажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Вы много не знаете и не прислушиваетесь к мыслям других людейНажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:
А она только перегретая сбрасывается? А когда 80С она вся в систему уходит.Избирательный теплоноситель у вас!!!Или дрессированный?Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
А она только перегретая сбрасывается? А когда 80С она вся в систему уходит.Избирательный теплоноситель у вас!!!Или дрессированный?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:
(сразу говорю, что так котёл работает всё время, а не при разогреве).Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
(сразу говорю, что так котёл работает всё время, а не при разогреве).Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Склоняюсь к тому что просто страхует он свою клеевую трубу от перегрева.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Склоняюсь к тому что просто страхует он свою клеевую трубу от перегрева.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:
а кран ну никак не может неожиданно стать перепускным клапаномНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
а кран ну никак не может неожиданно стать перепускным клапаномНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:
и теперь скажите мне каков смысл подмешивать горячий (или нагревающийся) теплоноситель в обратку? Ещё раз повторю что на перемычке нет ничего кроме крана. или вы сейчас станете доказывать, что всем так надо делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
и теперь скажите мне каков смысл подмешивать горячий (или нагревающийся) теплоноситель в обратку? Ещё раз повторю что на перемычке нет ничего кроме крана. или вы сейчас станете доказывать, что всем так надо делать?Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:
По принципу "на глазок" уж лучше так, чем ее вообще не былоНажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
По принципу "на глазок" уж лучше так, чем ее вообще не былоНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:
Поэтому перепад в 50ºС (80-30) это признак неправильного рассчёта по теплоотдаче или по мощности насоса или же по другим параметрам.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Поэтому перепад в 50ºС (80-30) это признак неправильного рассчёта по теплоотдаче или по мощности насоса или же по другим параметрам.Нажмите, чтобы раскрыть...
vovan lg:
.Какой котёл?Какая автоматика? Какая цыкличность насоса?Нажмите, чтобы раскрыть...vovan lg:vovan lg:
.Какой котёл?Какая автоматика? Какая цыкличность насоса?Нажмите, чтобы раскрыть...vovan lg:
Извеняюсь котлов с управлением автоматикой по обратке не встречал.Все напольники с которыми работал управление автоматики по подачеНажмите, чтобы раскрыть...vovan lg:vovan lg:
Извеняюсь котлов с управлением автоматикой по обратке не встречал.Все напольники с которыми работал управление автоматики по подачеНажмите, чтобы раскрыть...vovan lg:
отсюда моё мнение,мнимая экономия газа для хозяевов- укороченый режим работы горелки на полную мощность, удлинённый режим отдыха.Нажмите, чтобы раскрыть...vovan lg:vovan lg:
отсюда моё мнение,мнимая экономия газа для хозяевов- укороченый режим работы горелки на полную мощность, удлинённый режим отдыха.Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
Можно поподробнее расписать ваши мысли.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Можно поподробнее расписать ваши мысли.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:
через этот кран будет какой то расход теплоносителя.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
через этот кран будет какой то расход теплоносителя.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:
Наверно вы хороший монтажник, но мозгами тоже надо работать!!Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Наверно вы хороший монтажник, но мозгами тоже надо работать!!Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:
да хоть весь дом теплыми полами уложите!!!Или так тоже нельзя?И поставте высокотемпературные потребители (бойлер,бассейн,Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
да хоть весь дом теплыми полами уложите!!!Или так тоже нельзя?И поставте высокотемпературные потребители (бойлер,бассейн,Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
котёл либо снижает нагрев либо отключает его.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
котёл либо снижает нагрев либо отключает его.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:
что для бассейна и бойлера 80 град многовато и для этого делают отдельные контура ГВС или косвенный нагревНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
что для бассейна и бойлера 80 град многовато и для этого делают отдельные контура ГВС или косвенный нагревНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:
Впрочем мне не понятно как бойлер и бассейн могут относиться к отопительным режимамНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Впрочем мне не понятно как бойлер и бассейн могут относиться к отопительным режимамНажмите, чтобы раскрыть...
vovan lg:
Извеняюсь котлов с управлением автоматикой по обратке не встречалНажмите, чтобы раскрыть...vovan lg:vovan lg:
Извеняюсь котлов с управлением автоматикой по обратке не встречалНажмите, чтобы раскрыть...vovan lg:
укороченый режим работы горелки на полную мощностьНажмите, чтобы раскрыть...vovan lg:vovan lg:
укороченый режим работы горелки на полную мощностьНажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
Не думаю,что открыл для вас Америку.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Не думаю,что открыл для вас Америку.Нажмите, чтобы раскрыть...
vovan lg:
Физические упражнения для мозгов в такую жару.Спасибо Glory Const не даст им засохнуть.Нажмите, чтобы раскрыть...vovan lg:vovan lg:
Физические упражнения для мозгов в такую жару.Спасибо Glory Const не даст им засохнуть.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Алексей вы как раз открыли для меня, но только не Америку, а другой континентНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Алексей вы как раз открыли для меня, но только не Америку, а другой континентНажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
Слишком много времени надо,чтоб все вам разжевать.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Слишком много времени надо,чтоб все вам разжевать.Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
Согласен, напольники небольшой мощности работают только по датчику подачи.Более мощные котлы уже могут мерить обратку (есть такие опции в автоматике) но в первую очердь для защиты самих себя, а уж только после для модуляции горелки.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Согласен, напольники небольшой мощности работают только по датчику подачи.Более мощные котлы уже могут мерить обратку (есть такие опции в автоматике) но в первую очердь для защиты самих себя, а уж только после для модуляции горелки.Нажмите, чтобы раскрыть...
ЗО я:
Напольник 7 кВт Vaillant, чугун,Нажмите, чтобы раскрыть...ЗО я:ЗО я:
Напольник 7 кВт Vaillant, чугун,Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
не прочитал все, но решил тоже высказаться. Обратка не должна быть слишком холодной- тогда котел начинает "плакать" и начинаются нехорошие процессы.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
не прочитал все, но решил тоже высказаться. Обратка не должна быть слишком холодной- тогда котел начинает "плакать" и начинаются нехорошие процессы.Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
что за котел? можно модель?Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
что за котел? можно модель?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.