Александр Анатольевич:
Я бы лично порекомендовал установить два котла например по 48 кВт или можно поменьше.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Анатольевич:Александр Анатольевич:
Я бы лично порекомендовал установить два котла например по 48 кВт или можно поменьше.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
Из личного опыта запускал vitogas 050 на 2,5 мбар (хоть этот режим и губителен для котла)Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Из личного опыта запускал vitogas 050 на 2,5 мбар (хоть этот режим и губителен для котла)Нажмите, чтобы раскрыть...
Эдвард:
Бош syprastar kn72???Нажмите, чтобы раскрыть...Эдвард:Эдвард:
Бош syprastar kn72???Нажмите, чтобы раскрыть...
Эдвард:
Кстати, слышал на них применяется одна и та же чугунина!! А можно все + и - этих котлов!???Нажмите, чтобы раскрыть...Эдвард:Эдвард:
Кстати, слышал на них применяется одна и та же чугунина!! А можно все + и - этих котлов!???Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Чугуний один и тот же. Главный минус этих котлов, это горелка. Экологичная, но очень нежная. Очень боится просадки давления газа. В наших условиях есть риск в самые холода остаться без тепла, а за тем и без приличной суммы денег. Если уж на то пошло- берите Висманюгу, отличный аппарат. С Витотроником 200 вообще классно будет, а можно с 300-м, еще лучше, но это уже от котельной и ваших пожеланий зависит.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Чугуний один и тот же. Главный минус этих котлов, это горелка. Экологичная, но очень нежная. Очень боится просадки давления газа. В наших условиях есть риск в самые холода остаться без тепла, а за тем и без приличной суммы денег. Если уж на то пошло- берите Висманюгу, отличный аппарат. С Витотроником 200 вообще классно будет, а можно с 300-м, еще лучше, но это уже от котельной и ваших пожеланий зависит.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мусихин Юрий:
все запчасти можно найти в течении нескольких часов и по вполне недорогим ценам.Нажмите, чтобы раскрыть...Мусихин Юрий:Мусихин Юрий:
все запчасти можно найти в течении нескольких часов и по вполне недорогим ценам.Нажмите, чтобы раскрыть...Эдвард:
Может тогда Дитрих поставить!!???Нажмите, чтобы раскрыть...Эдвард:Эдвард:
Может тогда Дитрих поставить!!???Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Дитриха такая же горелка ,как и у Супрастара. А давайте попробуем оттолкнутся от Ваших финансовых возможностей. Сколько Вы готовы отдать за СЕРДЦЕ ВАШЕГО ДОМАНажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Дитриха такая же горелка ,как и у Супрастара. А давайте попробуем оттолкнутся от Ваших финансовых возможностей. Сколько Вы готовы отдать за СЕРДЦЕ ВАШЕГО ДОМАНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Мусихин Юрий:
Мой совет ставить два котла номинальной мощьностью, а производитель в зависимости с Вашими возможностями (инансовыми и техническими). Висман и Дитрих очень я скажу не плохое оборудование но Бакси ничем не уступают. Во первых намного проще в эксплуатации, во вторых намного дешевле выше указанного оборудования, в третьих все проще с обслуживанием данных котлов, все запчасти можно найти в течении нескольких часов и по вполне недорогим ценам. И еще главное о котором забывают люди которые продают оборудование, нужно правильно расчитать и смонтировать вашу котельную, иначе доже "крутое" оборудование будет работать плохо.Нажмите, чтобы раскрыть...Мусихин Юрий:Мусихин Юрий:
Мой совет ставить два котла номинальной мощьностью, а производитель в зависимости с Вашими возможностями (инансовыми и техническими). Висман и Дитрих очень я скажу не плохое оборудование но Бакси ничем не уступают. Во первых намного проще в эксплуатации, во вторых намного дешевле выше указанного оборудования, в третьих все проще с обслуживанием данных котлов, все запчасти можно найти в течении нескольких часов и по вполне недорогим ценам. И еще главное о котором забывают люди которые продают оборудование, нужно правильно расчитать и смонтировать вашу котельную, иначе доже "крутое" оборудование будет работать плохо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Эдвард:
Готов отдать стока, скока нужно!!!! Вопрос один: стоит ли сэкономить пару тысяч евро!!!!???Нажмите, чтобы раскрыть...Эдвард:Эдвард:
Готов отдать стока, скока нужно!!!! Вопрос один: стоит ли сэкономить пару тысяч евро!!!!???Нажмите, чтобы раскрыть...
Эдвард:
Бакси - имеется ввиду Бош??Нажмите, чтобы раскрыть...Эдвард:Эдвард:
Бакси - имеется ввиду Бош??Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.