mastertop:
Бетон по любому материал пористый, поэтому влагу будет впитывать всегда.Нажмите, чтобы раскрыть...mastertop:mastertop:
Бетон по любому материал пористый, поэтому влагу будет впитывать всегда.Нажмите, чтобы раскрыть...mastertop:
Чтобы не было сырости необходима достаточная вентиляция.Нажмите, чтобы раскрыть...mastertop:mastertop:
Чтобы не было сырости необходима достаточная вентиляция.Нажмите, чтобы раскрыть...mastertop:
А течи у Вас появятся не через бетон, а через швы (или трещины, это при монолите)Нажмите, чтобы раскрыть...mastertop:mastertop:
А течи у Вас появятся не через бетон, а через швы (или трещины, это при монолите)Нажмите, чтобы раскрыть...
mastertop:
Весной в подвале был слой воды толщиной 2- 5см, а прораб насчитал около 50 вертикальных трещин, с расхождением краёв до 2 мм,Нажмите, чтобы раскрыть...mastertop:mastertop:
Весной в подвале был слой воды толщиной 2- 5см, а прораб насчитал около 50 вертикальных трещин, с расхождением краёв до 2 мм,Нажмите, чтобы раскрыть...mastertop:
Забываете про усадку бетона и про концентраторы напряжений в углах.Нажмите, чтобы раскрыть...mastertop:mastertop:
Забываете про усадку бетона и про концентраторы напряжений в углах.Нажмите, чтобы раскрыть...mastertop:
"Бетон без трещин не бывает" - одна из первых фраз, которую я услышал на Сопромате...Нажмите, чтобы раскрыть...mastertop:mastertop:
"Бетон без трещин не бывает" - одна из первых фраз, которую я услышал на Сопромате...Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
Вообще я бы для начала выслушал в каком грунте, УГВ и в каком регионе планируется сие творение. А уж потом догадки.
Ну из указанных блоков точно делать стены подвала нельзя.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Вообще я бы для начала выслушал в каком грунте, УГВ и в каком регионе планируется сие творение. А уж потом догадки.
Ну из указанных блоков точно делать стены подвала нельзя.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.