Евгений:
Здраствуйте. В своем 2х этажном доме я сделал систему отопления от камина с бойлером. Камин работает на твердом топливе. В поселке газ не предвидется в ближайшие 100 лет, но машины-дозаправщики пропан-бутана курсируют регулярно. В своей системе я оставил возможность присоединить параллельно к камину газовую колонку. Во дворе я хотел бы разместить емкость для газа, чтобы от нее газ поступал в дом. Проконсультируйте плиз по поводу газового оборудования (емкостей) и видов их размещения (есть ли вариант зарыть в землю?).Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Здраствуйте. В своем 2х этажном доме я сделал систему отопления от камина с бойлером. Камин работает на твердом топливе. В поселке газ не предвидется в ближайшие 100 лет, но машины-дозаправщики пропан-бутана курсируют регулярно. В своей системе я оставил возможность присоединить параллельно к камину газовую колонку. Во дворе я хотел бы разместить емкость для газа, чтобы от нее газ поступал в дом. Проконсультируйте плиз по поводу газового оборудования (емкостей) и видов их размещения (есть ли вариант зарыть в землю?).Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.