рубли

Медные трубы производства сербии. за и против!!!

• Поступило предложение от потенциальных потавщиков на медную трубу производства "УГМК" на заводе "МАЙДАНПЕК" в Сербии. Цена у этой трубы значительно ниже, нежели мы покупаем...
    Если кто знает данную продукцию, поделитесь опытом...
    Как она по качеству? По бруку!!!
    А то может и не стоит закупать её...
    Буду весьма благодарен :smile3:

:smile3:
  • Лучши вариант это взять небольшую партию на свои небольшой объект. Но что то мне подсказывает что братья славяне не очень по своей продукции, но все может быть, наша промышленность тоже востает из пепла.
  • Спасибо!
    Вот ещё кто нибудь по теме чего нибудь скажет?
    P.S. "УГМК" Это Уральская Горно-металургическая Компания...
    Александр Смирнов:
    Лучши вариант это взять небольшую партию на свои небольшой объект. Но что то мне подсказывает что братья славяне не очень по своей продукции, но все может быть, наша промышленность тоже востает из пепла.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Александр Смирнов:
    Лучши вариант это взять небольшую партию на свои небольшой объект. Но что то мне подсказывает что братья славяне не очень по своей продукции, но все может быть, наша промышленность тоже востает из пепла.
    Александр Смирнов:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• P.S. "УГМК" Это Уральская Горно-металургическая Компания...
    А Первоуральский металлургический завод им принадлежит?Если так то я бы взял на пробу обязательно. Они железо неплохое делают, наш завод по производству пенополиуретанновой трубы ведез закупку насколько, я знаю у них. :wink3:
    :wink3:
  • хочется узнать.Закупили ли все таки сербскую медь?и как???в смысле качество как??? стоит брать?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.