алексей спб:
установите электробатареи и все.дешево и практичноНажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
установите электробатареи и все.дешево и практичноНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Glory Const:
Я думаю автор имел ввиду всё же электроконвекторы, а никак не инфрарасные...Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Я думаю автор имел ввиду всё же электроконвекторы, а никак не инфрарасные...Нажмите, чтобы раскрыть...
и даже через удлинитель
, но ведь это, опять таки, потенциальная причина пожара. А новая проводка - это, считай, капитальный ремонт. Помимо этого, нужно еще позаботиться об уменьшении теплопотерь через окна и стены квартиры. Нужно утепляться. Это тоже затраты, без которых не обойтись. Игнорирование этих затрат обернется повышенными затратами на энергоноситель.Сергей:
1. можно использовать уже существующую проводку(бытовые нагреватели от 1,5 до 2,5 кВт), а к котлу нужно подводить более мощный кабель, плюс согласовывать электроотопление с надзорными органами и еще куча неприятностейНажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
1. можно использовать уже существующую проводку(бытовые нагреватели от 1,5 до 2,5 кВт), а к котлу нужно подводить более мощный кабель, плюс согласовывать электроотопление с надзорными органами и еще куча неприятностейНажмите, чтобы раскрыть...жди пожара
придетсяСергей:
3.Не потребуются затраты на материалы, монтаж и дальнейшее обслуживание самой отопительной системы, применение различных насосов, это тоже затратно.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
3.Не потребуются затраты на материалы, монтаж и дальнейшее обслуживание самой отопительной системы, применение различных насосов, это тоже затратно.Нажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.