BaraLgin:
И вообще, правильно ли то, что стояк не опускается из котла сразу вниз через межэтажные перекрытия, а идёт сначала горизонтально через всю стену, а только потом опускается вниз?Нажмите, чтобы раскрыть...BaraLgin:BaraLgin:
И вообще, правильно ли то, что стояк не опускается из котла сразу вниз через межэтажные перекрытия, а идёт сначала горизонтально через всю стену, а только потом опускается вниз?Нажмите, чтобы раскрыть...BaraLgin:
Просто как мне кажется, для настенного котла самое место на кухне.Нажмите, чтобы раскрыть...BaraLgin:BaraLgin:
Просто как мне кажется, для настенного котла самое место на кухне.Нажмите, чтобы раскрыть...BaraLgin:
Под "малым кругом" я подразумеваю ответвление, которое отходит сразу от котла на ближайщий радиатор.Нажмите, чтобы раскрыть...BaraLgin:BaraLgin:
Под "малым кругом" я подразумеваю ответвление, которое отходит сразу от котла на ближайщий радиатор.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Чуть позже выложу в своём блоге способ настройки подобных систем. Если будет интересно, почитаете.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Чуть позже выложу в своём блоге способ настройки подобных систем. Если будет интересно, почитаете.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
В домах с Центральным отоплением расстояние от ТЭЦ до радиаторов очень большое, главное чтобы хватало мощности насоса. У вас длина трубопровода метров 10-11 максимум, ни на что это не повлияет, всё будет хорошо.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
В домах с Центральным отоплением расстояние от ТЭЦ до радиаторов очень большое, главное чтобы хватало мощности насоса. У вас длина трубопровода метров 10-11 максимум, ни на что это не повлияет, всё будет хорошо.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:
Так же по всей системе, где после разветвления каждая ветка идёт на один радиатор, эта ветка должна идти 20. У вас это радиаторы в ванной, последний по ветке в спалнях и последний в гостинной. Сразу после предпоследнего радиатора, переходите с 25 на 20.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Так же по всей системе, где после разветвления каждая ветка идёт на один радиатор, эта ветка должна идти 20. У вас это радиаторы в ванной, последний по ветке в спалнях и последний в гостинной. Сразу после предпоследнего радиатора, переходите с 25 на 20.Нажмите, чтобы раскрыть...
BaraLgin:
Забыл уточнить - размеры дома ~8x8 м.Нажмите, чтобы раскрыть...BaraLgin:BaraLgin:
Забыл уточнить - размеры дома ~8x8 м.Нажмите, чтобы раскрыть...BaraLgin:
А радиатор в кухне на 1-м этаже, как я понимаю, подключать таким же образом, 20-й трубой от самого стояка?Нажмите, чтобы раскрыть...BaraLgin:BaraLgin:
А радиатор в кухне на 1-м этаже, как я понимаю, подключать таким же образом, 20-й трубой от самого стояка?Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
И помните, запас никогда не бывает лишним.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
И помните, запас никогда не бывает лишним.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Не понятно..Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Не понятно..Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Александр, специально для вас, переведу слова про "запас". Если вы стоИте перед выбором, поставить 10 или 11 секций, (потому как например по всем расчётам получается, что достаточно 10,5), то лучше поставить 11. Если вы раздумываете, ставить или нет радиатор в коридоре, то как раз этот запас никак не будет лишнимНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Александр, специально для вас, переведу слова про "запас". Если вы стоИте перед выбором, поставить 10 или 11 секций, (потому как например по всем расчётам получается, что достаточно 10,5), то лучше поставить 11. Если вы раздумываете, ставить или нет радиатор в коридоре, то как раз этот запас никак не будет лишнимНажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
ставь чем больше- тем лучшеНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
ставь чем больше- тем лучшеНажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Мы,на днях, в дом на 3точки водоразбора, затянули 63 трубу водопровода... Вот это запас, пардон-перспектива, как сказал заказчик. А вдруг еще че надумаю построить.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Мы,на днях, в дом на 3точки водоразбора, затянули 63 трубу водопровода... Вот это запас, пардон-перспектива, как сказал заказчик. А вдруг еще че надумаю построить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.