рубли

Газовые котлы российского производства

• К осени обещают подвести газ к дому. Встал вопрос выбора газового котла. Дом из бруса, общая площадь порядка 210 метров Бюджет достаточно ограничен и газовщики посоветовали приобрести котел Ишма- 31,5 или Ишма-40 с импортной автоматикой. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации подобных аппаратов? На каком-то форуме я прочитал, что самыми лучшими российскими газовыми котлами по соотношению цена/качество являются котлы производимые заводом Конорд. А еще где-то написали, что котлы российского производства вообще очень ненадежные и, что чуть ли не через 2 года придется покупать новый.
  • >К осени обещают подвести газ к дому. Встал вопрос выбора газового котла. Дом из бруса, общая площадь порядка 210 метров Бюджет достаточно ограничен и газовщики посоветовали приобрести котел Ишма- 31,5 или Ишма-40 с импортной автоматикой. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации подобных аппаратов? На каком-то форуме я прочитал, что самыми лучшими российскими газовыми котлами по соотношению цена/качество являются котлы производимые заводом Конорд. А еще где-то написали, что котлы российского производства вообще очень ненадежные и, что чуть ли не через 2 года придется покупать н

Конечно зарубежный надежный, машино и котлостроение России на одном уровне.....

• АКГВ или АОГВ?
    Добрый день,хотим убрать колонку и сменить старое АОГВ и поставить АКГВ Подскажите,пожалуйста,стоит ли это делать? Кухня очень маленькая, и каждый высвобожденный мм жизненно необходим.Если кто-то использует АКГВ,поделить пож. впечатлениями.Хватает ли горячей воды? И достаточно ли она прогревается?Не жарко ли от АКГВ летом?и т.д Спасибо.АКГВ или АОГВ?

• >К осени обещают подвести газ к дому. Встал вопрос выбора газового котла. Дом из бруса, общая площадь порядка 210 метров Бюджет достаточно ограничен и газовщики посоветовали приобрести котел Ишма- 31,5 или Ишма-40 с импортной автоматикой. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации подобных аппаратов? На каком-то форуме я прочитал, что самыми лучшими российскими газовыми котлами по соотношению цена/качество являются котлы производимые заводом Конорд. А еще где-то написали, что котлы российского производства вообще очень ненадежные и, что чуть ли не через 2 года придется покупать новый.
    Год назад поставил Ишму-50 с импортной автоматикой. За год работы проблем не возникло, котел включен постоянно.

• поставил ишму-40,пока не подключил.вопрос,прекращается ли автоматически подача газа,если котел"потух"?
  • xочу узнать про газовый котел
    Хочу узнать какой газовый котел лучше всего ставить для автономного отопления? какой самый качественный?xочу узнать про газовый котел

• А почему именно Ишма? Чем плохи другие котлы? Конорд вполне хороший котёл, жаротрубный, имеет хорошее КПД, не плохой дизаин. Жуковский котёл, тоже как бы стоит своих денег, КПД около 80-90% вполне надёжен, с готечественной автоматикой правда, есть болезнь с магнитным клапаном и запальником. С Evrosit ом проблема боле-менее решена, выпускаются и с Honewell автоматикой, проблем с эксплуатацией не было.
    Если не нравится по какой-то причине Ишма, то можно выбрать что-то другое.
    Dmitry:
    На каком-то форуме я прочитал, что самыми лучшими российскими газовыми котлами по соотношению цена/качество являются котлы производимые заводом Конорд. А еще где-то написали, что котлы российского производства вообще очень ненадежные и, что чуть ли не через 2 года придется покупать новый
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dmitry:
    На каком-то форуме я прочитал, что самыми лучшими российскими газовыми котлами по соотношению цена/качество являются котлы производимые заводом Конорд. А еще где-то написали, что котлы российского производства вообще очень ненадежные и, что чуть ли не через 2 года придется покупать новый
    Dmitry:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• Подскажите, пожалуйста, у меня котел Нева-транзит 18, перестал работать клапан восполнения воды, для подачи давления в котле. Вода к нему не перекрыта, если сильно откручивать начинает течь из него вода. Что делать?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.