рубли

Перенос газового оборудования

• Добрый всем день!Помогите найти ответ!
    Изначально газовая колонка стояла на кухне,но потом ее перенесли в туалет(в то время никот не думал,что так нельзя) когда пришли газовщики отключили газ всему подезду ( аказуется,что не только мы так сделали :smile3:) и теперь требуют переделать:(!!! у меня новая колонка Beretta можно ли как-то доказать газовщикам,чтоб не переносить колопку... САМОЕ ОБИДНЕО НЕДАВНО ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ!!! Днепропетровск,Украина!!!
    :smile3:
  • ...Я хвалю наш город перед всем СССР [​IMG] , а тут такое...
    Если Вас побьют соседи, Я не удивлюсь...
    Дайте фамилии сантехников, которые это делали, внесу в чёрный список города Днепропетровска...[​IMG]

• Доказать нельзя, перенести - обязательно!!! Причем на кухню! Я вообще удивляюсь как она работала? Одно из трех:
    либо колонка турбировання;
    либо какой-то "умелец" отключил автоматику и подверг Вашу жизнь опасности;
    или дверь в туалет у Вас всегда открыта?
    А может Вы ее еще не эксплуатировали?
    Кто имел право делать монтаж колонки без проекта? Соглашусь с Анной - в черный список таких и отобрать лицензию :ireful1:
    С уважением сервисный центр "Beretta"
    SuperShirik:
    и теперь требуют переделать:(!!! у меня новая колонка Beretta можно ли как-то доказать газовщикам,чтоб не переносить колопку... САМОЕ ОБИДНЕО НЕДАВНО ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ!!! Днепропетровск,Украина!!!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    SuperShirik:
    и теперь требуют переделать:(!!! у меня новая колонка Beretta можно ли как-то доказать газовщикам,чтоб не переносить колопку... САМОЕ ОБИДНЕО НЕДАВНО ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ!!! Днепропетровск,Украина!!!
    SuperShirik:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

:ireful1:

• и как газовщики позволили трубу в туалет проводить?
    Не спорьте с газовщиками. Бесполезно. ибо они правы.
  • пустяково провели туалет сразу за кухней по ходу трубы по стене!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.