ААААА:
Но не могу понять как же закон сохранения энергии. Разве можно получить больше чем затратить?Нажмите, чтобы раскрыть...ААААА:ААААА:
Но не могу понять как же закон сохранения энергии. Разве можно получить больше чем затратить?Нажмите, чтобы раскрыть...
а при 6 кВт уже 120 м2. Рассчёты просто сумасшедшие, похоже они в нагревательный бак засунули несколько ТЭНов от утюгов и говорят, что сделали принципиально новый экономичный котёл. При этом говорят: "Энергосберегающая эффективность ЕП достигается при напряжении в сети 220В. Рекомендуем: до подключения ЕП проверить напряжение в сети (осуществляется исключительно специалистом). В случае падения напряжения обращаться в РЭС для выяснения и устранения причин низкого напряжения." Ну то есть если у вас 221В или 219, значит стало быть уже никак не экономичный агрегат... А когда вы свои 5 кВт врубите, в сети уже никак не ровно 220 будет... И ходите пишите в РЭС, что они дескать делают ваш котёл неэкономичным... По моему из клиентов клоунов делают... Рабочая температура теплоносителя 40-60ºС (ага, про радиатороное отопление можете забыть в морозы, рулит только ТП). И тут же потрясающая забота о клиенте "Рекомендуем рабочую температуру теплоносителя не более 60°С, что достаточно для создания комфортных условий на рекомендованной площади и благоприятно для здоровья человека" Как будто клиент будет в теплоноситель нырять погреться, а не нагревать комнату посредством нагревательных приборов. Я думаю им стоило бы приписать, что запорука тепла в доме, при их котле - полная и тотальная теплоизоляция, тогда котёл и станет неожиданно экономичным.

то вот что я думаю:
Glory Const:
Рабочая температура теплоносителя 40-60ºСНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Рабочая температура теплоносителя 40-60ºСНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:
где там Лёхина перемычка, которая спасет котлы?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
где там Лёхина перемычка, которая спасет котлы?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:
А вот почему они автоматический сбросник не положили в этот набор юного техника?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
А вот почему они автоматический сбросник не положили в этот набор юного техника?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:
Что за патрубки, как их при разгрузке используют?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Что за патрубки, как их при разгрузке используют?Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
Зато котел дешевыйНажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Зато котел дешевыйНажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:
Так как в баке 4 ТЭН а сам он по размерам не очень большой,то поверхность ТЭНа маленькая и на поверхности ТЭН высокая температура (думаю больше 150 С)Вот чтоб теплосъем был хороший и котел не вскипел температуру рекомендуют не поднимать.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Так как в баке 4 ТЭН а сам он по размерам не очень большой,то поверхность ТЭНа маленькая и на поверхности ТЭН высокая температура (думаю больше 150 С)Вот чтоб теплосъем был хороший и котел не вскипел температуру рекомендуют не поднимать.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:
Подача/обратка.Плохо закрепили на корпусе,вот и бояться оторвать.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Подача/обратка.Плохо закрепили на корпусе,вот и бояться оторвать.Нажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.