ААААА:
Но не могу понять как же закон сохранения энергии. Разве можно получить больше чем затратить?Нажмите, чтобы раскрыть...ААААА:ААААА:
Но не могу понять как же закон сохранения энергии. Разве можно получить больше чем затратить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Рабочая температура теплоносителя 40-60ºСНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Рабочая температура теплоносителя 40-60ºСНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:
где там Лёхина перемычка, которая спасет котлы?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
где там Лёхина перемычка, которая спасет котлы?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:
А вот почему они автоматический сбросник не положили в этот набор юного техника?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
А вот почему они автоматический сбросник не положили в этот набор юного техника?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:
Что за патрубки, как их при разгрузке используют?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Что за патрубки, как их при разгрузке используют?Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
Зато котел дешевыйНажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Зато котел дешевыйНажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:
Так как в баке 4 ТЭН а сам он по размерам не очень большой,то поверхность ТЭНа маленькая и на поверхности ТЭН высокая температура (думаю больше 150 С)Вот чтоб теплосъем был хороший и котел не вскипел температуру рекомендуют не поднимать.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Так как в баке 4 ТЭН а сам он по размерам не очень большой,то поверхность ТЭНа маленькая и на поверхности ТЭН высокая температура (думаю больше 150 С)Вот чтоб теплосъем был хороший и котел не вскипел температуру рекомендуют не поднимать.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:
Подача/обратка.Плохо закрепили на корпусе,вот и бояться оторвать.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Подача/обратка.Плохо закрепили на корпусе,вот и бояться оторвать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.