Игорь:
покрытие снаружи ниже на 20-50 пола котельнойНажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
покрытие снаружи ниже на 20-50 пола котельнойНажмите, чтобы раскрыть...
Игорь:
Если помещение котельной имеет выход наружу,Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
Если помещение котельной имеет выход наружу,Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
А почему нельзя, я провел. Только газовики заставили противовзрывной клапан установить на трубопроводе.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
А почему нельзя, я провел. Только газовики заставили противовзрывной клапан установить на трубопроводе.Нажмите, чтобы раскрыть...Алекс:
а помещение подвальное или нет?! Вот в чем вопрос. Окна у меня есть и труба общая (дом с котлами)Нажмите, чтобы раскрыть...Алекс:Алекс:
а помещение подвальное или нет?! Вот в чем вопрос. Окна у меня есть и труба общая (дом с котлами)Нажмите, чтобы раскрыть...
Цементик:
оборудовал котельную с газовым котлом в помещении без отдельного входа.Нажмите, чтобы раскрыть...Цементик:Цементик:
оборудовал котельную с газовым котлом в помещении без отдельного входа.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.