рубли

Котлы твердотопливные

• кто может высказаться по котлам твердотопливным ( дрова-пеллеты, щепа, опилки...)мощностью 40-200 квт
    какие отзывы, простота перехода с одного вида топлива на другое, уровень автоматизации, зависимость от качества топлива...
  • По пеллетным котлам на сайте KRSK-Teplo.narod.ru все подробно описано
  • у меня тоже проблема незнаю какой котел выбрать изучила все обсолютно, но только то, что касается моих условий, т.е. нет газа, есть свет, и то иногда отключают, поэтому выбрала сначала котел Дон, затем перешла на Дымок, а сегодня узнала еще про некий "КАРАКАН" он уже с встроенными тенами, расчитан на дрова и уголь. мне это подходит, посмотрите может быть и вам подойдет

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.