рубли

Сломался гозовый котел ferroli!!!

• Привет всем, помогите пожалуйста!
    У меня дома сломался газовый котел Ferroli! Наблюдается нестабильность пламени котла, поэтому после розжига система примерно через секунд 5 блокирует работу и гасит пламя.
    Система вроде бы показывает, что неисправно реле давления воздуха, я его менял, но к сожалению не помогло(((
    Заранее спасибо,
    Александр

• Откройте переднюю крышку (два самореза снизу по бокам) выключите питание котла, включите питание и приложите руку к насосу (справа внизу) если не ибудет легкой вибрации значит что-то с насосом, варианты ремонта:
    -открутить заглушку спереди и провернуть вал отверткой
    -снять клемы питания насоса и подключить заново
    -открыть крышку панели (на защелках)и проверить контакты насоса на панели
    Если после этого не котел не запустится, пишите даи телефон нладчиков этих котлов.

• Насос вроде бы работает. А указанные варианты еще ранее проверяли газовщики, но ничего не помогло, они вообще сказали, что дело в электронике, но я им почему то не верю.
    Напишите тогда пжлст телефоны наладчиков.
  • Напишите сначала, что за котёл. Вот все те буковки-циферки, что идут после Ferroli , а то непонятно о чём речь. Подобный "глюк" был у нас при запуске котла "турбо", когда сервисник пытался его запустить со снятым кожухом. Вентилятор гонял порывами воздух, пытаясь создать идеальную воздушно-газовую смесь, но открытая крышка не давала ему это сделать корректно.
  • Котел называется Ferroli DOMIProject F 24.
  • Возможно ли в домашних условиях промыть систему горячего водоснабжения котла от накипи.
  • Котёл Ferroli DOMIcompact F 24
  • ребята помогите понять что с котлом Ferroli F 24 e.
    запускаю систему отопления, начинает расти давление до 3,4 bar.
    Выключил, не знаю что делать.

• ребята помогите понять что с котлом Ferroli F 24 e.
    запускаю систему отопления, начинает расти давление до 3,4 bar.
    Выключил, не знаю что делать.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.