Serg:
Да согласен,ПП не пойдет.Железо не единственный выход,поставь металлопласт.Нажмите, чтобы раскрыть...Serg:Serg:
Да согласен,ПП не пойдет.Железо не единственный выход,поставь металлопласт.Нажмите, чтобы раскрыть...
Лутфилло:
посоветуйте какие трубы лучше проводить для замены железных трубНажмите, чтобы раскрыть...Лутфилло:Лутфилло:
посоветуйте какие трубы лучше проводить для замены железных трубНажмите, чтобы раскрыть...
С качественым материалом и нормальной головой и руками МП нет проблем
Джамшут:
Если руки из ж.пы растут, тогда МП, конечно, г.ноИ ставить его не надо .Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
Если руки из ж.пы растут, тогда МП, конечно, г.ноИ ставить его не надо .Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Я не буду спорить, ставьте, пожалуйста и на здоровье! Только я сам его повыкидывал уже очень много где. Причём делали его совершенно разные люди, и в разное время, разный металлопластик.
А вот результат одинаковый. Иначе зечем переделывать стали бы людиНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Я не буду спорить, ставьте, пожалуйста и на здоровье! Только я сам его повыкидывал уже очень много где. Причём делали его совершенно разные люди, и в разное время, разный металлопластик.
А вот результат одинаковый. Иначе зечем переделывать стали бы людиНажмите, чтобы раскрыть...
Джамшут:
вокруг Питера построены поселки для военных (на немецкие деньги и по немецкому проекту), где отопление сделано на МП.Но, конечно, нам немцы не указ, у нас у русских своя гордостьНажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
вокруг Питера построены поселки для военных (на немецкие деньги и по немецкому проекту), где отопление сделано на МП.Но, конечно, нам немцы не указ, у нас у русских своя гордостьНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.