Алексей:
Врезка возможна на входе в квартире, а это значит, что врезаться все будет в обратку 14. Поэтому, у меня и вопрос: стоит ли тратить кучу денег на перекладку труб, если обратка все равно остается прежней?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Врезка возможна на входе в квартире, а это значит, что врезаться все будет в обратку 14. Поэтому, у меня и вопрос: стоит ли тратить кучу денег на перекладку труб, если обратка все равно остается прежней?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Сантехник, которого привел мой прораб, настаивает, что даже при обратке в 14, замена подвода к батареям на 20 даст прирост 20-30% тепла. Только я не могу понять, как так получается. ответитьНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Сантехник, которого привел мой прораб, настаивает, что даже при обратке в 14, замена подвода к батареям на 20 даст прирост 20-30% тепла. Только я не могу понять, как так получается. ответитьНажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
Это возможно, если труба, которую Вы будете менять,достаточно длинная и вносит существенный вклад в общее гидросопротивление системы.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
Это возможно, если труба, которую Вы будете менять,достаточно длинная и вносит существенный вклад в общее гидросопротивление системы.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
Что-то изменится если заменить трубу на большую, скажем в 2 раза. Время заполнения этой бочки изменится тоже в 2 разаНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Что-то изменится если заменить трубу на большую, скажем в 2 раза. Время заполнения этой бочки изменится тоже в 2 разаНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.