рубли

Помогите переделать kiturami с дизеля на газ

• У меня стоит дизель "Kiturami-turbo13".Ввиду его прожорливости, хотелось бы попробовать в нем сжиженый газ.Слышал это не проблема при замене горелки.Подскажите пожалуйста возможно ли переделать дизельную горелку на сжиженый газ?
  • Скорее всего заменить горелку на газовую .
    Чёт ни разу не слыхал чтоб диз горелку кто-нить переделал на газ !!!
  • сами ничего не сделаете- только замена горелки целиком
  • у самого китурами турбо. за год съел 1100 л. расчитано отопление на 150 квадратов. я думаю это нормальный расход. а насчет газа тоже уже думал. это надо в систему подачи газа ставить редуктор(регулируемый) на балон ,эл.магнитный клапан- и форсунку с другим внутреним диаметром.
  • Тоесть,если я правильно понимаю то,в дизельную горелку подводим газ через редуктор и клапан отсечки,минуя топливный насос дизеля и меняем форсунку,так?У меня такие же мысли были. Теоретически должно работать,но вот как себя поведет котел?Сколько он будет кушать газа,а то смысл в этих заморочках? У меня за год на 100 квадрат съедает где-то 1800л,думаю много,но хотя котел у меня стоит в холоде (+7 может чуть выше)может из за этого прожорливость повышаеться.Кстати из за чего я голову ломать стал:приехал к соседу мужик и говорит,что у него котел на газе 1 максимум 2 балона в месяц на 70 квадрат съедает,вот я и задумался о переделке на газ.
  • Не думаю, что самому что-то стоит мудрить с горелкой, да ещё и со сжиженым газом! :blush: Самое опасное топливо всё-таки считается! Может и немножко БАХ получиться!:blush:
  • не стоит горелку тормошить, купи газовую, себе дороже в жизни обойдется...
  • Не получится!!!!
  • У KITURAMI с дизеля на газ можно перевести только Турбо 30 с заменой горелки и автоматики, пульт остаётся старый.
  • нельзя переделать дизельную горелку в газовую.тоже самое, что мосвич в мерседес переделать.снимаете дизельную и ставите газовую.
  • кто поможет с электрокотлом
    не включается лампочка hdo на котле что делатькто поможет с электрокотлом

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.