Тамара:
И будет мне счастье-2,5кВт в час, и очень-очень жаркоНажмите, чтобы раскрыть...Тамара:Тамара:
И будет мне счастье-2,5кВт в час, и очень-очень жаркоНажмите, чтобы раскрыть...
santehniks:
лучший вариант электрического отопления своими руками,это 2 масляных радиатораНажмите, чтобы раскрыть...santehniks:santehniks:
лучший вариант электрического отопления своими руками,это 2 масляных радиатораНажмите, чтобы раскрыть...
Тамара:
Никакого расширящего бачка.Нажмите, чтобы раскрыть...Тамара:Тамара:
Никакого расширящего бачка.Нажмите, чтобы раскрыть...
Обязательно такое отопление ЗАЗЕМЛИТЕ!
тамара:
Масляные радиаторы дороговато, это я уже проходила,за неделю- 100кВт и спала под 2-мя пуховыми одеяламиНажмите, чтобы раскрыть...тамара:тамара:
Масляные радиаторы дороговато, это я уже проходила,за неделю- 100кВт и спала под 2-мя пуховыми одеяламиНажмите, чтобы раскрыть...тамара:
А как насчёт теплового насосаНажмите, чтобы раскрыть...тамара:тамара:
А как насчёт теплового насосаНажмите, чтобы раскрыть...
тамара:
А насчёт теплового насоса 50тыс.-это круто,по запросу в фирму-с установкой -8тыс.грн- это где-то 1,5тыс$Нажмите, чтобы раскрыть...тамара:тамара:
А насчёт теплового насоса 50тыс.-это круто,по запросу в фирму-с установкой -8тыс.грн- это где-то 1,5тыс$Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.