евгений:
ВОПРОС есть нормы на основании которых я могу отказаться от данного гарнитура.Нажмите, чтобы раскрыть...евгений:евгений:
ВОПРОС есть нормы на основании которых я могу отказаться от данного гарнитура.Нажмите, чтобы раскрыть...евгений:
Изготовитель предлогает вырезать отверстие и спрятать все в шкафу,Нажмите, чтобы раскрыть...евгений:евгений:
Изготовитель предлогает вырезать отверстие и спрятать все в шкафу,Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
закон о защите прав потребителя(ненадлежащее качествоНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
закон о защите прав потребителя(ненадлежащее качествоНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Это недопустимо по снип и птб.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Это недопустимо по снип и птб.Нажмите, чтобы раскрыть...
Воль:
Данная проблема не рассматривается в Законе о защите.... И уж тем более нельзя ее относить к ненадлежащему качеству. Договор изготовителя и заказчика рассматривает необходимость замеров и ответственность замерщика? Если обязанности замерщика не определены в вашем Договоре, а подпись (Ваша) на чертеже стоит и, соответственно, на чертеже нет никаких иных параметров по изготовленному шкафу, то значит, что Вам изготовили мебель по Вашему заказу. Следовательно, даже для того, чтобы спрятать газовую трубу в шкаф, Вы должны доплачивать Изготовителю за доп.работу.Нажмите, чтобы раскрыть...Воль:Воль:
Данная проблема не рассматривается в Законе о защите.... И уж тем более нельзя ее относить к ненадлежащему качеству. Договор изготовителя и заказчика рассматривает необходимость замеров и ответственность замерщика? Если обязанности замерщика не определены в вашем Договоре, а подпись (Ваша) на чертеже стоит и, соответственно, на чертеже нет никаких иных параметров по изготовленному шкафу, то значит, что Вам изготовили мебель по Вашему заказу. Следовательно, даже для того, чтобы спрятать газовую трубу в шкаф, Вы должны доплачивать Изготовителю за доп.работу.Нажмите, чтобы раскрыть...Воль:
Буду благодарен за ссылку. Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Воль:Воль:
Буду благодарен за ссылку. Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
при скрытой прокладке не должно быть разъемных соединений(т.е. либо цельный кусок, либо сварка), доступ к вентилям и счетчикам должен быть свободнымНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
при скрытой прокладке не должно быть разъемных соединений(т.е. либо цельный кусок, либо сварка), доступ к вентилям и счетчикам должен быть свободнымНажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Да, доступ к газовому крану должен быть свободен, но многие заказчики вопреки нормам наоборот сами просят спрятать его в шкаф чтоб вид не портил.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Да, доступ к газовому крану должен быть свободен, но многие заказчики вопреки нормам наоборот сами просят спрятать его в шкаф чтоб вид не портил.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
а особливо перед праздником, докопаться могутНажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
а особливо перед праздником, докопаться могутНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Вообше то отвод с краном можно перенестьНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Вообше то отвод с краном можно перенестьНажмите, чтобы раскрыть...
Воль:
В том-то и суть, что добрая половина Заказчиков слезно просит упрятать за стеновую панель трубы и в шкаф кран, дизайн, мол, портится.Нажмите, чтобы раскрыть...Воль:Воль:
В том-то и суть, что добрая половина Заказчиков слезно просит упрятать за стеновую панель трубы и в шкаф кран, дизайн, мол, портится.Нажмите, чтобы раскрыть...
Воль:
в задней стенке сделано отверстие для доступа к крану. Можно ли, с точки зрения газовщиков, считать что мы использовали скрытую проводку?Нажмите, чтобы раскрыть...Воль:Воль:
в задней стенке сделано отверстие для доступа к крану. Можно ли, с точки зрения газовщиков, считать что мы использовали скрытую проводку?Нажмите, чтобы раскрыть...евгений:
(вдруг начнут пропускать газ газовый кран или соединение) учитывая малый объем шкафа - может просто взорваться.Нажмите, чтобы раскрыть...евгений:евгений:
(вдруг начнут пропускать газ газовый кран или соединение) учитывая малый объем шкафа - может просто взорваться.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.