Анна, ДЫМАРИ:
У твёрдотопливных котлов, температура продуктов сгорания на много выше, чем у газовых... Вот только, где ревизия - за котлом ?Нажмите, чтобы раскрыть...Анна, ДЫМАРИ:Анна, ДЫМАРИ:
У твёрдотопливных котлов, температура продуктов сгорания на много выше, чем у газовых... Вот только, где ревизия - за котлом ?Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
предохранительного клапанаНажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
предохранительного клапанаНажмите, чтобы раскрыть...
Alex_dom:
Аа они для чего нужны?Нажмите, чтобы раскрыть...Alex_dom:Alex_dom:
Аа они для чего нужны?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Если у вас система закрытая, то предохранительный клапан нужен обязательно! На открытой системе не нужно.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Если у вас система закрытая, то предохранительный клапан нужен обязательно! На открытой системе не нужно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Slawa:
Расширительный бак проточный что-ли?Нажмите, чтобы раскрыть...Slawa:Slawa:
Расширительный бак проточный что-ли?Нажмите, чтобы раскрыть...
Slawa:
Расширительный бак проточный что-ли? Наверное парИть будет. ответитьНажмите, чтобы раскрыть...Slawa:Slawa:
Расширительный бак проточный что-ли? Наверное парИть будет. ответитьНажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
На открытой системе не нужно.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
На открытой системе не нужно.Нажмите, чтобы раскрыть...
sysoi:
Привет всем!
У меня комбенированное отопление вода нагревается газовой колонкой а дом топится электрокотлом. Я остановился на электрокотле потому что нагазовых вариантах у меня часто отказывала автаматика. Выбрал электрокотел Интоис 4 ой серии. Уже 2 года, работает и ни каких проблем.Нажмите, чтобы раскрыть...sysoi:sysoi:
Привет всем!
У меня комбенированное отопление вода нагревается газовой колонкой а дом топится электрокотлом. Я остановился на электрокотле потому что нагазовых вариантах у меня часто отказывала автаматика. Выбрал электрокотел Интоис 4 ой серии. Уже 2 года, работает и ни каких проблем.Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
а если они котлы кранами перекроют и включат?минимум котел разорвет!!!У меня таких примеров 2 штуки естьНажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
а если они котлы кранами перекроют и включат?минимум котел разорвет!!!У меня таких примеров 2 штуки естьНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.