рубли

Форум

• Хочу отказаться от общего отопления (7етаж)и перейти на електро обогрев. С чего начать.Слыхал о электропластушках,но хотелось подробно услышать об этом виде отопления. кто может что сказать об этом.
  • Будет дороже по стоимости, чем центральное отопление, а кроме того вам придётся ещё и кабель тянуть с повала свой. И ещё, электроотопление-- самый дорогой вид отопления.
  • Сань. Не думаю, что эл.отопление будет дороже центрального. При нормальной схеме и хорошей оптимизации режима можно выйти в хорошие минуса по оплате. Теплоаккомулятор и ночной тариф= довольно приличная экономия. О комфорте даже не говорю.
    Я, вот только, купил квартиру, меня че на форуме и не было, без инета сидел и уже задумываюсь над аналогичными вопросами. Только что я отапливаться хочу газом. Квартира на 5 этаже 5 этажного дома.
    В общем мне тоже очень интересна эта тема.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.