Леонид:
у соседа дымоход покрывается льдом,а при +- мокрый.что нас ожидает дальше и чем ему помочь?Нажмите, чтобы раскрыть...Леонид:Леонид:
у соседа дымоход покрывается льдом,а при +- мокрый.что нас ожидает дальше и чем ему помочь?Нажмите, чтобы раскрыть...Леонид:
какой нам нужно установить дымоход?строим ведь ни на годНажмите, чтобы раскрыть...Леонид:Леонид:
какой нам нужно установить дымоход?строим ведь ни на годНажмите, чтобы раскрыть...
ДЫМАРИ, Анна:
и со льдом красиво, но очень опасно, так как лёд образуется в середине...Нажмите, чтобы раскрыть...ДЫМАРИ, Анна:ДЫМАРИ, Анна:
и со льдом красиво, но очень опасно, так как лёд образуется в середине...Нажмите, чтобы раскрыть...
ДЫМАРИ, Анна:
все фото с наших рабочих моментов жизни. Мы за мастеров...Нажмите, чтобы раскрыть...ДЫМАРИ, Анна:ДЫМАРИ, Анна:
все фото с наших рабочих моментов жизни. Мы за мастеров...Нажмите, чтобы раскрыть...
Джанго:
По моему это не дефлекторы, а просто зонты. 3 вентиляционные шахты, а 1 дымоходная шахтаНажмите, чтобы раскрыть...Джанго:Джанго:
По моему это не дефлекторы, а просто зонты. 3 вентиляционные шахты, а 1 дымоходная шахтаНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Джанго:
Посмотрев визуально на два этих элемента что сразу напрашивается на ум по отличию? Дефлектор служит для увеличения тяги, так как не происходит задувания в дымоход.Нажмите, чтобы раскрыть...Джанго:Джанго:
Посмотрев визуально на два этих элемента что сразу напрашивается на ум по отличию? Дефлектор служит для увеличения тяги, так как не происходит задувания в дымоход.Нажмите, чтобы раскрыть...
ДЫМАРИ, Анна:
а вот это Моя личная фишка, только хорошим людям... Антиураганные дефлектора...Нажмите, чтобы раскрыть...ДЫМАРИ, Анна:ДЫМАРИ, Анна:
а вот это Моя личная фишка, только хорошим людям... Антиураганные дефлектора...Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Spy:
Вам просто хочется так думать....Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вам просто хочется так думать....Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Кстати, смотри чего нашел на просторах интернета:
http://www.ati.com.ua/photo/bb/big/1242835999.jpg
Интересный URL, однако...
Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Кстати, смотри чего нашел на просторах интернета:
http://www.ati.com.ua/photo/bb/big/1242835999.jpg
Интересный URL, однако...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Джанго:
Вы хотите сказать что я неправильно думаю? или просто неправильно выразил свою мысль?Нажмите, чтобы раскрыть...Джанго:Джанго:
Вы хотите сказать что я неправильно думаю? или просто неправильно выразил свою мысль?Нажмите, чтобы раскрыть...
ДЫМАРИ, Анна:
При новом строительстве - решение о внутреннем расположенииНажмите, чтобы раскрыть...ДЫМАРИ, Анна:ДЫМАРИ, Анна:
При новом строительстве - решение о внутреннем расположенииНажмите, чтобы раскрыть...
Ал-др:
К ТТ котлу какая толщина нержавейкиНажмите, чтобы раскрыть...Ал-др:Ал-др:
К ТТ котлу какая толщина нержавейкиНажмите, чтобы раскрыть...Ал-др:
на холодном чердаке утеплять?Нажмите, чтобы раскрыть...Ал-др:Ал-др:
на холодном чердаке утеплять?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.