Ирина:
Можно ли колонку вешать около шкафов или нельзя? какие меры безопасности вообще у газовых колонок?Нажмите, чтобы раскрыть...Ирина:Ирина:
Можно ли колонку вешать около шкафов или нельзя? какие меры безопасности вообще у газовых колонок?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ирина:
Но неужели ее так сложно подключить?Нажмите, чтобы раскрыть...Ирина:Ирина:
Но неужели ее так сложно подключить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Анатолий:
Подскажите пожалуйста, что сколонкой?
Купил в Питере три года назад газ. колонку Нева-люкс 5513.
Работала очень хорошо, а вот сейчас начала тухнуть.Нажмите, чтобы раскрыть...Анатолий:Анатолий:
Подскажите пожалуйста, что сколонкой?
Купил в Питере три года назад газ. колонку Нева-люкс 5513.
Работала очень хорошо, а вот сейчас начала тухнуть.Нажмите, чтобы раскрыть...
Светлана:
А можно газовую колонку повесить над газовой плитой? Больше совсем некудаНажмите, чтобы раскрыть...Светлана:Светлана:
А можно газовую колонку повесить над газовой плитой? Больше совсем некудаНажмите, чтобы раскрыть...
Ирина:
По поводу вытяжки, то как раз она есть (даже две штуки), но расположена прям между шкафане, поэтому я и хочу перевесить, чтоб этот гофр не висел червяком на кухне.Нажмите, чтобы раскрыть...Ирина:Ирина:
По поводу вытяжки, то как раз она есть (даже две штуки), но расположена прям между шкафане, поэтому я и хочу перевесить, чтоб этот гофр не висел червяком на кухне.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.