рубли

Герметик для систем отопления bcg 24

• Вычитал что есть такой жидкий уплотнитель BCG 24. Устраняет потерю воды в системах отопления,котлах,трубах,отопительных батареях,половых отопительных системах до 30 литров в день.
    Заделывет все материалы (пластмассы и металл). Но по России его нигде не нашел. Может кто встречался этим чудом, или знает где его можно достать?
  • Для большей ясности уточню - этот герметик заливается в систему отопления, что очень удобно для труднодоступных мест и соединений.
    Может есть какой ни будь другой аналог жидкого герметика для систем отопления?
  • Проводим эксперимент с автомобильным герметиком системы охлаждения двигателя, посмотрим что получиться. Раскажу когда эксперимент кончиться.
  • Мне говорили, что заливали жидкость типа автомобильного ХайГир (что предназначен для устранения течи радиаторов автомобилей) только вот я что то ничего не нашел, что можно было бы использовать с водой ... да и чем все это закончилось я тоже не знаю ...
  • Скорее всего, закончится убитым котлом.
    Валерий:
    да и чем все это закончилось я тоже не знаю ...
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Валерий:
    да и чем все это закончилось я тоже не знаю ...
    Валерий:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Был говорят как этот герметик в Самаре, я нашел тот магазин, но к сожалению уже несколько лет поставка этого герметика не производилась ... никто его не видел, НО ОН ВСЕ ЖЕ ГДЕ ТО ЕСТЬ ...
  • Делюсь опытом.Несколько месяцев искал средство для устранения скрытой течи отопления на даче.Нашел сайт немецкого завода.Выпускают несколько типов жидкого герметика: для антифриза и воды и концентрация для разных протечек: от 24 до 1000 литров в сутки.В Россию не поставляется. Мой родственник, бывающий в Германии, привез два баллона по 5 литров (5 для воды и 5 для антифриза). Разбавил два литра один к пятидесяти, залил,- два года не знаю проблем. Удовольствие недешевое- платил 100 евро за литр. Осталось 5 литров герметика для воды и 3 литра для антифриза. У кого беда- обращайтесь. Мое средство рассчитано на течь до 24 литров в сутки. Живу в Москве.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.