Артём:
разведённый согласно инструкции по эксплуатации в соответствии с типом применяемого котла.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
разведённый согласно инструкции по эксплуатации в соответствии с типом применяемого котла.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:
Подскажите,когда это мы пили на брудершафт?!Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
Подскажите,когда это мы пили на брудершафт?!Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:
Факты, пожалуйста.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
Факты, пожалуйста.Нажмите, чтобы раскрыть...
Артём:
если производители котлов, радиаторов, фитингов и пр. оборудования указывают, что их продукция позволяет использовать антифризы,Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
если производители котлов, радиаторов, фитингов и пр. оборудования указывают, что их продукция позволяет использовать антифризы,Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:
меньше фантазировать на тему химических реакцийНажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
меньше фантазировать на тему химических реакцийНажмите, чтобы раскрыть...
Артём:
Перечитайте лучше пост ВалерияНажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
Перечитайте лучше пост ВалерияНажмите, чтобы раскрыть...
Артём:
не Вы ли только что утверждали, что нет котлов, позволяющих применять антифризы?!Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
не Вы ли только что утверждали, что нет котлов, позволяющих применять антифризы?!Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:
У Вас автомашина есть? В ней тоже применяются в системе охлаждения двигателя этиленгликоли, аллюминий, сталь,латунь, резиновые и полимерные уплотнители и пр.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
У Вас автомашина есть? В ней тоже применяются в системе охлаждения двигателя этиленгликоли, аллюминий, сталь,латунь, резиновые и полимерные уплотнители и пр.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:
Мой котёл отработал уже половину Вашего трудового стажа.;Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
Мой котёл отработал уже половину Вашего трудового стажа.;Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:
и я не стану ловить вас на отсутствии аргументов.
Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
и я не стану ловить вас на отсутствии аргументов.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Артём:
Впрочем, Игорь(автор темы), всего-то интересовался рекомендуемым антифризом, а не философскими спорами.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
Впрочем, Игорь(автор темы), всего-то интересовался рекомендуемым антифризом, а не философскими спорами.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:
1.Я привёл Вам выдержку из инструкции к котлу - это тоже реклама?Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
1.Я привёл Вам выдержку из инструкции к котлу - это тоже реклама?Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:
не передёргивайте до абсурда, если нечего возразить.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
не передёргивайте до абсурда, если нечего возразить.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:
Котлы Эван могут работать в системах с естественной или принудительной циркуляцией теплоносителя. В качестве теплоносителя, можно использовать дистиллированную воду или любую незамерзающую жидкость, сертифицированную по нормам СаНПина.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
Котлы Эван могут работать в системах с естественной или принудительной циркуляцией теплоносителя. В качестве теплоносителя, можно использовать дистиллированную воду или любую незамерзающую жидкость, сертифицированную по нормам СаНПина.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:
У Вас автомашина есть? В ней тоже применяются в системе охлаждения двигателя этиленгликоли, аллюминий, сталь,латунь, резиновые и полимерные уплотнители и пр.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
У Вас автомашина есть? В ней тоже применяются в системе охлаждения двигателя этиленгликоли, аллюминий, сталь,латунь, резиновые и полимерные уплотнители и пр.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:
Мой трудовой стаж вообще с 1984 года, так что с того?!Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
Мой трудовой стаж вообще с 1984 года, так что с того?!Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:
Я ловлю на словеНажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
Я ловлю на словеНажмите, чтобы раскрыть...Артём:
Нет опыта применения антифриза - так и скажите.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
Нет опыта применения антифриза - так и скажите.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:
Вам действительно не стоит прислушиваться, если не соберётесь на заработки.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
Вам действительно не стоит прислушиваться, если не соберётесь на заработки.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:
только самовлюблённых советчиков из строителей, верующих в свою непогрешимость и не приводящих достоверных аргументов.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
только самовлюблённых советчиков из строителей, верующих в свою непогрешимость и не приводящих достоверных аргументов.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.