рубли

Система контроля за отоплением в доме зима 911

• Есть ли похожие системы контроля WWW.proton136.ru у других производителей, чем они отличаются, плюсы и минусы. Мне необходимо контролировать работу котла, т.к. постоянно не живу на даче, а отопление в доме работает. Боюсь, что котел отключится и система разморозится. Вариант незамерзайки неподходит, т.к. водопровод все равно замерзнет (унитаз, раковина и т.д.). Если есть решение, подскажите пожалуйста.
  • Есть системы с похожими характеристиками, но они довольно сложные в инсталяции (например Кситал), а Зима 911 ставится за полчаса и программируется даже ребенком + есть видеоинструкция, где все подробно и пошагово рассказано. Я установил уже больше 50 штук. Все работает, клиенты счасливы. Советую!
  • Меня тоже заинтересовала эта тема. Хочу себе поставить, сколько система стоит?
  • Согласен ЗИМА хороший вариант для "чайника". Всё просто и доступно, при этом ещё и работает.
    Есть системы с похожими характеристиками, но они довольно сложные в инсталяции (например Кситал), а Зима 911 ставится за полчаса и программируется даже ребенком + есть видеоинструкция, где все подробно и пошагово рассказано. Я установил уже больше 50 штук. Все работает, клиенты счасливы. Советую!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Есть системы с похожими характеристиками, но они довольно сложные в инсталяции (например Кситал), а Зима 911 ставится за полчаса и программируется даже ребенком + есть видеоинструкция, где все подробно и пошагово рассказано. Я установил уже больше 50 штук. Все работает, клиенты счасливы. Советую!
  • как-то напрягает название девайса...
    Зима, да ещё и 911... замёрзнуть и в службу спасения звонить, шоб не забыть номер?
  • Я просил написать по существу, а не глумиться, как дебилу.
  • то что вы рекламируете тут то ли сайт свой, то ли товар какой-то, понятно и так. А то что вы ещё и оскорбления пытаетесь написать, показывает, что вы никакой маркетолог, поэтому постарайтесь продержаться без явной рекламы, пока вашу тему не сотрут. До вас тут таких умников столько было, что уже со счёта сбился...
  • А где инструкцию посмотреть можно и где цены глянуть?
    mosoblgaz:
    Я установил уже больше 50 штук. Все работает, клиенты счасливы. Советую!
    mosoblgaz:
    Я установил уже больше 50 штук. Все работает, клиенты счасливы. Советую!
    mosoblgaz:
  • Вам товарищ к психоалалитику, если Вы за каждым вопросом видете рекламу. Я помоему просил подсказать, какие другие есть системы (это для тех, кто читать не умеет).
  • попытка №2
    "В форуме запрещена реклама.
    Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
    Оскорблять других участников форума, консультантов форума, а также тех, кто не принимает и не принимал участия в дискуссии."

• Так дорогой пишите по существу вопроса, а если что-то напрягает, то расслабьтесь и получите удовольствие.
  • Что бы меня опять не обвинили в рекламе, напишу только цену 19200, поэтому и ищю что-то похожее, но подешевле.
  • ок, дорогой, тогда расскажите мне, почему ваши аналогичные темы на других форумах уже поудаляли? И как наваждение за вами там бегали те же люди и так же писали, что уже по 50 штук поустанавливали... А когда к модераторам обращаешься на этих форумах, пишут, что рекламу постирали просто... Ну я понимаю, что нужно протолкнуть товар, ну зачем же через задний проход это делать? Есть же тут на сайте место, где можно продвигать свой товар, платите денежки и ваша реклама крутится и приносит пользу. Это по существу будет?
  • Пришлите ссылочку, хочу посмотреть!
  • Для Glory Const. Я работаю в газовом хозяйстве Московской области и действительно устанавливаю систему оповещения ЗИМА и Ваши придирки к автору считаю неуместными. Даже если он и пытается рекламировать хорошее, качественное и полезное оборудование, то что здесь плохого. А извените недогнал... ведь тысячи систем отопления будут спасены и людям не придется прибегать к Вашим услугам по ремонту котлов, труб и радиаторов отопления. Вот Вы и беситесь.
  • ссылочку на удалённые темы? вы фантазёр батенька... Но вы вероятно не в курсе, что Гугл (это поисковая система такая, если что), хранит в памяти даже удалённые с серверов данные. Так вот вам ссылочка:
    google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
    там ссылкой №4 идёт такая же тема как у вас, при чём подозрительно в одно и то же время созданная. Тема уже удалена модератором, поэтому ссылка не открывается корректно, но когда она открывалась, я имел честь читать ваше рекламное творение... а если вдруг в Гугле пропадёт эта несуществующая ссылка, вот вам фото-захват страницы в тот момент, когда она ещё существовала:img_206796.jpg

img_206796.jpgimg_206796.jpg
  • вы реально верите в те слова что написали? :sarcastic hand: Мне грандиозно безразлично кем вы и где работаете и как зарабатываете деньги. Тут на форуме мы все равны и каждый кто хочет поиметь с форума себе клиентов, должен делать это в предусмотренных для этого местах. Тут уже были дядьки с объявлениями "кручу гайки недорого, спросить Василия..." и прочие рекламные боты. То что он рекламирует свою разработку, никто не против, только не нахаляву или не так явно, потому как достали уже своей рекламой по почте, по телевидению, радио, в рассылках, в транспорте, на рынках и в метро. ДОСТАЛИ. Именно для этого есть пункт в правилах форума. Тут собираются люди чтобы БЕСПЛАТНО обменяться опытом или помочь другим, оказавшимся в беде или в незнании. Вы же из сообщения в сообщение пишете какая система классная, ну так ответьте на вопрос темы, чем она отличается от других и какие плюсы? Или для этого ваших знаний не хватает? А может вы вообще не для этого сюда приходите? :wink3:
    mosoblgaz:
    Вот Вы и беситесь.
    mosoblgaz:
    Вот Вы и беситесь.
    mosoblgaz:
    :sarcastic hand::wink3:
  • А может это Вы батенька таким способом рекламируете свой товар?
  • Мой товар - это мои знания и опыт, которыми я регулярно тут делюсь с людьми, а также сам учусь у других. Вы вероятно не в курсе для чего этот форум, вот и пишете чушь... :laugh1::laugh1:
  • Могу только за Вас порадоваться. Выполняете наказ В.И.Ленина: Учиться, учиться и еще раз учиться... А зачем ссылки-то кидаете? Подозрительно как-то!
  • вам ещё не надоело?
  • Нет, люблю давать уроки :blum3::blum3:
  • ну раз вы такой великий учитель, расскажите, что за GSM-блок лежит в основе вашей ЗИМЫ и что за датчики вы устанавливаете. Насколько эти китайские изделия корректно работают и отчего такая цена в 650$? Уж не буду спрашивать, сколько вы снимаете с клиентов за установку (там ведь полчаса по вашим словам), это сугубо ваше личное дело на сколько их "разводить"....
  • А почему датчики китайские? Это Вы их поставляете? На счет стоимости монтажа ЗИМЫ, так монтаж входит в стоимость обвязки котельного оборудования, а она как известно может существенно отличаться. Ну а на счет стоимости - я её не назначаю, а для примера посмотрите прайс Viessmann или Buderus, где к примеру "пустой" контроллер стоит от 1000 до 2000 у.е. А столько Вы батенька возьмёте за переделку системы отопления, когда от мороза полопаются трубы, радиаторы, сантехприборы, а то и котел накроется. Или Вы альтруист и всё всем за бесплатно делаете?
  • Ну у вас тута и войны идут! Прям тож хочу подраться. Я сижу на кситале, а щас посмотрел зиму. База там похоже одна и таже, но функционал у зимы лучше, но и цена повыше. Надо попробовать. Потом напишу, что и как.
  • Мальчики, а как эта штука работает?
  • то есть технических знаний вы не имеете? не, ну писать, что вот у других дороже, а мы белые и пушистые... Вы вот можете написать какие датчики и где вы ставите? что за датчики, как работают? Вы ведь как монтажник должны это знать?
  • Я то дорогой мой знаю, какие датчики стоят и кто их производит, а вот Вы не знаете! А если интересно, то возмите инструкцию и почитайте, самообразование полезно...
  • Принцип работы простой: устанавливается блок и датчики, которые контролируют температуру, давление в системе отопления, протечки, отключение электричества и т.п. и при срабатывании какого либо датчика Вам и/или обслуживающей организации приходит СМС-сообщение о возникшей проблеме. Соответственно, если проблема исчезла, то придет сообщение, что всё нормально. Эта система актуальна, если Вы не можете ежедневно контролировать работу отопительного оборудования, но она ничего не исправляет, а только даёт информацию о проблеме, а уж ремонтировать неисправность должны специалисты.
  • А где можно посмотреть инструкцию или описание какое? Как и куда ставятся датчики и т.д.?
  • всё ясно. а инструкция конечно внутри коробки находится... И прочесть её можно, только купив само устройство. А других данных вы нам здесь не дадите, естественно. То есть только к вам в офис и обязательно говорить, от кого я узнал про эту систему и из какого источника... :sm029:
  • Инструкция естественно в коробке, а Вы где-то видели, чтобы она отдельно давалась. А получить её очень даже не сложно, позвоните производителю и попросите выслать на мыло, учтите, совет даю совершенно бесплатно :blum3: . А где узнали про оповещеатель говорить не нужно и тем более от кого. Мне чужого не нужно.:blum3:
  • Наберите ЗИМА 911 и попадете на сайт производителя, там можно прочитать в разделе "новинки"
  • Там общие слова.
  • я не знаю где такие цены берут(19200).но можно предложить более дешевый вариант .GSM сигнализации.Их на рынке множество.Писать не буду а то сочтут за рекламу
  • GSM-сигнализация за 2500 рублей!
    - 5 входов
    - 4 управляемых выхода
    - встроенный контроллер ТМ-ключей
    - встроенный GSM-модуль
    - встроенная GSM-антенна
    - простое программирование на SIM-карте
    GSM-конструктор предназначен для использования в качестве GSM-информатора, сигнализации для офиса, квартиры, автомобиля, а также в качестве контроллера СКД с обратной связью. Он имеет пять входов с возможностью индивидуальной настройки и четыре выхода, управляемых через SMS. Каждый из входов может быть настроен на работу с любым типом датчиков, а также любой из входов может быть задействован для постановки/снятия с режима охраны. Он также имеет встроенную поддержку электронных ключей (touch memory). В качестве электронных ключей могут использоваться DS1990. Конструктор состоит из блока коммутации и встроенного GSM-модуля и является законченным устройством, готовым к применению. Стоимость - всего 2500 рублей! Это выписка с сайта.Есть руководство.кому нужно могу скинуть

• Мне не надо ничего охранять, мне надо отопление контролировать.
  • вас охранять не заставляют.вы просто в интернете походите и поищите. а если конкретно то там черным по белому написано,что- 5 входов
    - 4 управляемых выхода.а к ним подключаются датчики.вам предложили инфу.
  • спасибо за информацию, скиньте пожалуйста по ссылке нажатой на мой ник.
  • Возможности GSM сигнализации Сталкер-S300 Termo:
    Оповещать владельца о срабатывании одного из 5 шлейфов охраны путем дозвона на список телефонных номеров, либо отправки SMS (списки номеров для дозвона и отправки SMS составляются пользователем, также задается текст SMS отпраляемых при срабатывании каждого входа)
    Оповещать владельца о выходе температуры одного из 5 цифровых термодатчиков за заданные пользователем пределы путем дозвона на список телефонных номеров, либо отправки SMS (списки номеров для дозвона и отправки SMS составляются пользователем, также задается текст SMS отпраляемых при срабатывании каждого термодатчика)
    Управлять любыми из 4-х выходов при срабытывании входов, причем управление выходами настраивается индивидуально для каждого входа (например при тревоге можно включть реле блокировки двигателя автомобиля, включить сирену и отключить зажигание)
    Управлять любыми из 4-х выходов при срабытывании термодатчиков, причем управление выходами настраивается индивидуально для каждого термодатчика (можно реализовать систему автоматического управления по изменению температуры)
    Управлять любыми из 4-х выходов путем отправки SMS или с помощью дозвона (включать/отключать любые внешние устройства через реле)
    Настройка параметров срабатывания индивидуально для каждого входа (пороги срабатывания с дискретом 0,1 вольт и диапазоном 0-25 вольт, задержка перед срабатыванием с точность 0,1 сек, длительность активного уровня , список включаемых выходов, список выключаемых выходов, минимальное время между срабатываниями)
    Настройка параметров срабатывания индивидуально для каждого термодатчика (пороги срабатывания с дискретом 1 градус Цельсия и диапазоном -55 - +125 градус Цельсия, задание гистерезиса температуры )
    Настройка параметров включения выходов (время включения час.мин.сек. , пауза перез включением час.мин.сек.)
    Контроль входов при снятом режиме охраны (например пожарных датчиков и пр.)
    Установка количества попыток дозвона при тревоге и интервала между дозвонами.
    Постановка/снятие с охраны кнопкой, с помощью отправки SMS, с помощью дозвона, электронным ключем Touch Memory
    Использование любого из выходов для индикации режима охраны (мигающий светодиод);
    Режим мигания выхода (при включении выхода состояние его будет изменяться 1 раз в секунду).
    При дозвоне сообщить номер сработавшего входа (дозвонившись при тревоге Сталкер посылает звуковые сигналы, количество которых соответствует номеру сработавшего входа).
    Запрос/получение SMS отчета (формат задается пользователем) о работе извещателя с указанием состояния режима охраны, входов и выходов, термодатчиков
    Управление контроллером Touch Memory через SMS (блокировка/разблокировка запоминания новых ключей , стирание ключей из памяти)
    Разграничение прав доступа для различных телефонных номеров на Управление по СМС и Управление через дозвон
    Возможность подключения микрофона
    Запрос баланса SIM карты
    Возможность подключения резервного питания (батарейка типа КРОНА).

• спасибо за ссылки. По первой из них есть очень подробное описание, как раз для установщиков. И цена смешная и даже телефона не нужно, только сим-карта. Осталось только найти датчики и вероятно возможно использовать имеющиеся в котле и получится здОрово! :smile3::smile3:
  • у меня стоит сталкер уже 2й сезон. работает отлично.Все датчики от котла.Котел китурами.И плюс охрана дома.за 3000 руб и плюс провода, я считаю недорого.
  • а вот от протечек датчика нет? На котле насколько я знаю лишь ошибку выдаст о низком уровне теплоносителя.
    я вот тоже считаю что 19000 это что-то непонятное...
    сергей:
    за 3000 руб и плюс провода, я считаю недорого.
    сергей:
    за 3000 руб и плюс провода, я считаю недорого.
    сергей:
  • Спасибо за информацию, но по описанию непонятно, как этот блок программировать и если я правильно понял, то датчики в комплект не входят. А где мне их взять (у вас от котла Китурами), это датчики которые стоят в самом котле, или нужно покупать отдельно? А зачем нужен ключ? тоже не очень ясно.
  • Здравствуйте,
    У меня тоже дома установлена система Зима 911, которую мне недавно порекомендовали друзья. Действительно, система дорогая, но полностью укомплектована всем необходимым, и даже к ней прилагается диск с подробной видео инструкцией. Я была очень довольна, несмотря на цену. Когда мы искали что-то подобное в различных компаниях, мы не могли никак найти простое и доступное в обращении устройство такого типа. А название, я считаю, очень логичное - помогает спасти ваш дом в холодную погоду. :smile3:

:smile3:
  • ШТО, ОПЯТЬ? :shok: :ireful1: :sm029::shok::ireful1:
  • Господин с лошадью! У Вас тут все впорядке, не хочу оскорблять. Но если Вам не нравится тема или отзывы людей, так не читайте. Если Вы думаете, что это я пишу, так очень ошибаетесь или у Вас мания...
  • А почему нет критики Сергея с Сталкер-S300 Termo, странно, человек ведь тоже пишет, что устройство хорошее и данные выкладывает, а? Однобокая какая-то критика. Предложите свой вариант, я его с удовольствием рассмотрю.
  • Игорь, я достаточно давно в интернете на разных форумах и рекламщиков чую за версту. Поэтому так и пишу. Ну помните как в фильме "Собачье сердце" Шариков говорил про ловлю кошек "я их нутром чую..." так вот и у меня тоже самое... А про вашу Зиму..., ну вот всегда отзывы о каком-то товаре можно поиском найти легко, а вот вашу Зиму только на профильном сайте и в строительных форумах и при этом в виде рекламы сайта и продукции. То что Сергей пишет про свою установленную, это видно, что пишет человек, у которого она стоИт, при этом он мне в личку скинул парочку ссылок, где таких систем уйма по ценам не выше 6000. Так что если хотите, дальше спрашивать, есть ли что-то лучше чем ваша Зима, ответ: есть не хуже и раза в 3 дешевле. И на сайте там для монтажников лежит полное руководство, так что даже покупать товар не нужно, чтобы его оценить. Так что продолжайте рекламировать, вы ведь даже не хотите слушать про другие системы, вам нужна Зима и её вы пиарите активно. Я думаю можно в этой теме описывать и другие системы и давать как вы ссылки, чтобы люди сравнили товар и поняли, что кроме Зимы ещё есть:
    Сталкер, Омега, упомянутый вами Кситал и ещё куча всяческих устройств, достаточно только завести в поиск "GSM сигнализация" и появляется куча ссылок, как по охранным, так и по нужным вам сигнализациям, например:
    http://provodu.net/ (обратите внимание, что там люди комплектуют свой модуль любыми датчиками, прочитайте первых 3 абзаца), более того, к модулю оказывается можно подключить охранную сигнализацию и даже охранять вашу дачу (а вы банально только про котёл печётесь...) а вон у них ещё и беспроводные датчики нашлись даже http://provodu.net/virtuemart.html?page=shop.browse&category_id=3&keyword=&manufacturer_id=0&orderby=product_name&limitstart=0&limit=50
    а для тех у кого руки растут из правильных мест, можно спросить в поиске "gsm сигнализация своими руками" и оказывается, что там тоже куча ссылок:
    http://www.gsm-guard.net/osnovnoe.html
    http://cxem.net/guard/3-50.php
    и совсем не нужно всего остального.... Впрочем, я действительно не буду больше читать эту тему, просто тот, кто хочет найти хорошую и недорогую систему контроля не только за котлом, но и в том числе за всем домом, может легко это сделать.

• А Вы преступников не чуете, а то в милиции таких кадров явно не хватает. :yes3::yes3:
  • Я посмотрел информацию по ссылкам и где там обещанная Вами стоимость в 6000-00. Если купить пустой блок и то в эти деньги не уложишься. На круг получается под 30000-00, да ещё и функции которые мне не нужны. У меня задача контролировать работу котла и систему отопления, хотя, конечно охрана тоже не помешает. Еще есть хорошая поговорка: скупой платит дважды... первый раз китайцу :grin::grin:
  • ещё вот немного ссылок для тех кто ищет нечто подобное, именно эти ссылки мне вчера дал Сергей, за что ему спасибо, именно в одной из из них полное руководство по монтажу и эксплуатации.
    http://www.gsm-devices.ru/omega.php
    http://omega-mg20.nnov.ru/

• ещё вот ссылки по этому поводу, чтобы ориентироваться в ценах и правильно научиться складывать суммы (это для некоторых)
    беспроводная система (то есть даже проводов не нужно, это тоже для некоторых) http://alarm.455.ru/str_pr.php#1 обращаем внимание на цену, а также на видео инструкцию и к ней датчики вот такие вот:
    http://gsm.inform-plus.com/318.htm обращаем внимание на цену.
    А вот и датчик по утечке воды http://www.aktivsb.ru/prod-7445.html обращаем внимание на цену
    ну а для кого беспроводная система не нужна, а хочется сэкономить, смотрим, например, тут: http://www.gsm-devices.ru/omega.php читаем последнее предложение на этой страничке и начинаем мысленно складывать суммы. А что же мы забыли? Нам ещё нужно задействовать датчики котла! Идём и ищем провода для этого. А если нам нужно ещё контролировать какие-то данные, таких датчиков полным полно и стоят они копейки. поэтому прикинув 19600 и нашу сумму, а также то, что наша система будет ещё и взлом помещения контролировать, делаем выводы.

• а вот ещё одна система, в которой можно даже управлять температурой в помещении с мобильного телефона:
    http://www.kotelhouse.ru/product_49.html внимательно смотрим на цену, про датчики мы уже знаем... в общем таких систем больше чем достаточно. Выбирай на свой вкус.
  • Ну и сколько на круг получается? Вы же дока в подсчётах.
  • А в Зиме тоже темп. можно с мобильника регулировать. База похоже и у Зимы и Кситала одна и таже.
  • А че Вы спорите, кто хочет конструктор и поупражняться с установкой масса дешевых вариантов. Зима для алигархов у кого извилин не хватает, таких хоже много. :wink3::wink3:
  • Да, по цене на Зиму тож скидку дают, чтоб мы трудяги с голоду не померли. :drinks::drinks:
  • А кто может мне установить такую систему? Адрес Московская обл. Истринский р-н., к/п Светлогорье.
  • А вот что пишут люди о Ваших недорогих системах: Мы специализируемся на беспроводных и GSM системах, поэтому, поверьте мне - не связывайтесь с бюджетными вариантами - мы их перетестити достаточно (и многие начинали продавать), чтобы понять, что ничего кроме гемороя с браком, жалоб клиентов и копеечной прибыли от этого ждать не приходится.
    Некоторые из минусов дешевых систем: высокий брак, сложность и неудобство программирования (по sms), датчики не самообучаемые, единственный канал передачи извещений (часто только смс) и т.д.
    Основные заказчики таких систем это частные лица, и не очень интересно, скажу я вам, кататься каждый день по коттеджным поселкам и восстанавливать

• Интересные отзывы специалистов прочитал на другом форуме: Мы специализируемся на беспроводных и GSM системах, поэтому, поверьте мне - не связывайтесь с бюджетными вариантами - мы их перетестити достаточно (и многие начинали продавать), чтобы понять, что ничего кроме гемороя с браком, жалоб клиентов и копеечной прибыли от этого ждать не приходится.
    Некоторые из минусов дешевых систем: высокий брак, сложность и неудобство программирования (по sms), датчики не самообучаемые, единственный канал передачи извещений (часто только смс) и т.д.
    Основные заказчики таких систем это частные лица, и не очень интересно, скажу я вам, кататься каждый день по коттеджным поселкам и восстанавливать "упавшие" системы...
    Мы для себя выбрали продукты не дешевые, но зато краснеть за них не придется и репутацией рисковать.

• Легко, скиньте координаты в личку
  • Если я правильно понял, то в "зиме" есть все датчики, для монтажа, а у остальных только блок управления? А сколько стоят датчики отдельно и какие нужны? Котел Baxi Luna.
  • Понял правильно. У Зимы есть все датчики в комплекте, а также резервный аккумулятор, монтажный бокс, антена GSM, могу поставить, хотя там все просто. Программирование залючается в отправке людого СМС- на номер СИМ-карты, которую нужно вставить в корпус ЗИМЫ и все. Очень просто, мне лично понравилось. С "кситалом" посложнее и датчики нужно докупать отдельно, но все равно на кситале получаеся немного дешевле.
  • Владельцы Зимы 911! Есть ли у Вас какие-то проблемы с работой системы? Хотелось бы иметь больше информации о надежности.
  • Что ни у кого ничего не ломалось? Не верю!!! :smile3::smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.