lsv tula:
там пояснили, что байпас находится внутри вторичного т/о и поэтому его не видно.Нажмите, чтобы раскрыть...lsv tula:lsv tula:
там пояснили, что байпас находится внутри вторичного т/о и поэтому его не видно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Re: Работа двухконтурного котла с закрытой камерой сгорания BAXI eco3 compact , составные компонеты
lsv tula:
там пояснили, что байпас находится внутри вторичного т/о и поэтому его не видно.
естественно, что байпасом служит малый контур через теплообменник ГВС. Он не спрятан, он просто им является.
ответитьНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Re: Работа двухконтурного котла с закрытой камерой сгорания BAXI eco3 compact , составные компонеты
lsv tula:
там пояснили, что байпас находится внутри вторичного т/о и поэтому его не видно.
естественно, что байпасом служит малый контур через теплообменник ГВС. Он не спрятан, он просто им является.
ответитьНажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Кстати я думаю вы видели в инструкции надпись, что производитель может менять конструкцию без уведомления...Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Кстати я думаю вы видели в инструкции надпись, что производитель может менять конструкцию без уведомления...Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Какой из вариантов они применили... чёрт его знает, хотелось бы разобраться конечно...Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Какой из вариантов они применили... чёрт его знает, хотелось бы разобраться конечно...Нажмите, чтобы раскрыть...
Константин:
ЖЕЛАТЕЛЬНО устанавливать данное устройство хотя-бы в системе отопления дома ( ничего заумного , обычный подпружиненый обратный клапан , ставится в конце самой длинной ветки между подачей и обраткой ) .Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
ЖЕЛАТЕЛЬНО устанавливать данное устройство хотя-бы в системе отопления дома ( ничего заумного , обычный подпружиненый обратный клапан , ставится в конце самой длинной ветки между подачей и обраткой ) .Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
хорошо, что есть форумы, где можно обмениваться инфойНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
хорошо, что есть форумы, где можно обмениваться инфойНажмите, чтобы раскрыть...
lsv tula:
А с другой стороны понизив мощь ГВС будет медленно прогреватьсяНажмите, чтобы раскрыть...lsv tula:lsv tula:
А с другой стороны понизив мощь ГВС будет медленно прогреватьсяНажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Такая регулировка не влияет на ГВС. При работе с ним котёл включается на максимум мощности и дальше работает модулятор по количеству протекаемой воды. Хотя я бы советовал не лезть в регулировки самому, потому как сервисники могут потом развести руками...Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Такая регулировка не влияет на ГВС. При работе с ним котёл включается на максимум мощности и дальше работает модулятор по количеству протекаемой воды. Хотя я бы советовал не лезть в регулировки самому, потому как сервисники могут потом развести руками...Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Как говорил один очень хороший инженер, надо быть в теме. Изучаем мат.часть и спим спокойно.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Как говорил один очень хороший инженер, надо быть в теме. Изучаем мат.часть и спим спокойно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
ГВС. При работе с ним котёл включается на максимум мощности и дальше работает модулятор по количеству протекаемой воды.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
ГВС. При работе с ним котёл включается на максимум мощности и дальше работает модулятор по количеству протекаемой воды.Нажмите, чтобы раскрыть...lsv tula:
Если не трудно киньте ссылку, пжлНажмите, чтобы раскрыть...lsv tula:lsv tula:
Если не трудно киньте ссылку, пжлНажмите, чтобы раскрыть...
lsv tula:
Диапазон мощности у котла от 9.0-24кВт, в окне вывода служебной информации обнаружил, что мощность настроена на 100% от масимума, те. 24кВт.Нажмите, чтобы раскрыть...lsv tula:lsv tula:
Диапазон мощности у котла от 9.0-24кВт, в окне вывода служебной информации обнаружил, что мощность настроена на 100% от масимума, те. 24кВт.Нажмите, чтобы раскрыть...
mrstone:
Раз нашёл вход в сервисное меню, то, думаю, не затруднит открыть крышку платы, и подстроечником R3 задать требуемую величину мощности отопления. Если же регулировать газовым клапаном, то мощность упадёт также и на ГВС.Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
Раз нашёл вход в сервисное меню, то, думаю, не затруднит открыть крышку платы, и подстроечником R3 задать требуемую величину мощности отопления. Если же регулировать газовым клапаном, то мощность упадёт также и на ГВС.Нажмите, чтобы раскрыть...
mrstone:
Начать регулировку мощности отопления можно начать, по примеру Аристона, с 47% - и на увеличение...Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
Начать регулировку мощности отопления можно начать, по примеру Аристона, с 47% - и на увеличение...Нажмите, чтобы раскрыть...
lsv tula:
в какую сторону необходимо крутить P5 - по часовой или против часовой стрелки, для уменьшения мощности?Нажмите, чтобы раскрыть...lsv tula:lsv tula:
в какую сторону необходимо крутить P5 - по часовой или против часовой стрелки, для уменьшения мощности?Нажмите, чтобы раскрыть...
mrstone:
Вопрос без осмысленной подоплёки:
1. Потенциометр наверняка стоит в крайнем положении, значит,- крутить в обратную сторону;
2. Вначале нужно войти в сервисный режим,- дисплей наглядно покажет изменение мощности.Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
Вопрос без осмысленной подоплёки:
1. Потенциометр наверняка стоит в крайнем положении, значит,- крутить в обратную сторону;
2. Вначале нужно войти в сервисный режим,- дисплей наглядно покажет изменение мощности.Нажмите, чтобы раскрыть...
mrstone:
Я думаю,- не стоит особо беспокоится и бороздить инет ещё не состоявшимися проблемами. Включите котёл, отрепитируйте его под свою площадь и - наслаждайтесь!Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
Я думаю,- не стоит особо беспокоится и бороздить инет ещё не состоявшимися проблемами. Включите котёл, отрепитируйте его под свою площадь и - наслаждайтесь!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.