Glory Const:
Скорее всего у тех котлов, что есть у вас в продаже, отечественные корни и дешёвая цена и низкий КПД и предусмотрена возможность работы с гравитационкой.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Скорее всего у тех котлов, что есть у вас в продаже, отечественные корни и дешёвая цена и низкий КПД и предусмотрена возможность работы с гравитационкой.Нажмите, чтобы раскрыть...
santexnik81:
А если насос поставить ? Хватит 20 ?Нажмите, чтобы раскрыть...santexnik81:santexnik81:
А если насос поставить ? Хватит 20 ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
всё зависит от количества теплопотерьНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
всё зависит от количества теплопотерьНажмите, чтобы раскрыть...
santexnik81:
а вчём они (теплопотери) заключаютьсяНажмите, чтобы раскрыть...santexnik81:santexnik81:
а вчём они (теплопотери) заключаютьсяНажмите, чтобы раскрыть...
santexnik81:
Я знаю , что есть и больше. Но в нашем городке других нет... и не буде. Монополия ! Даже привозной нельзя установить.. газ-контора не допустит (она имеет свои интересы). Но вопрос то в другом. В чём заключаеться мощность ?Нажмите, чтобы раскрыть...santexnik81:santexnik81:
Я знаю , что есть и больше. Но в нашем городке других нет... и не буде. Монополия ! Даже привозной нельзя установить.. газ-контора не допустит (она имеет свои интересы). Но вопрос то в другом. В чём заключаеться мощность ?Нажмите, чтобы раскрыть...
best996:
пиши жалобу в ФАСНажмите, чтобы раскрыть...best996:best996:
пиши жалобу в ФАСНажмите, чтобы раскрыть...
macman:
необходим расчёт теплопотерь Вашего дома, но способ распределения необходимого тепла (регистры, радиаторы или тёплый пол) почти никакого значения не имеет.Нажмите, чтобы раскрыть...macman:macman:
необходим расчёт теплопотерь Вашего дома, но способ распределения необходимого тепла (регистры, радиаторы или тёплый пол) почти никакого значения не имеет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.