рубли

Электрокотлы отопления

• хочу отключится от центрального отопления поставить эл-котел "ЭВАН-5", БАТАРЕИ ЧУГУННЫЕ СЛУЖАТ 30 ЛЕТ. Что делать какпромыть или менять?
  • Сними батарею отверни пробки может там только гряз смой водой а если промыть каустик пойдет ,
  • Смотри только опресуй может потечь между секции
  • Андрей,я вторую зиму с газкотлом Viessmann чугуняку выкинул всю напрочь(она меня достала по всем пунктам обслуживания)поставил самодельные с трубой оцинкованной 3/4 и алюминевые рёбра напрессовал,теперь горя не знаю.Теплоотдача изумительная(в два яруса нет необходимости ставить)В обслуживании просты как грабли и намного легче.Если у тебя навык есть в слесарном деле,подскажу.Появится желание иметь такую,обращайся,вышлю в деревянном контейнере,сборка ручная.Удачи.
  • С мощностями по электричеству проблем не будет? И прикинь теплопотери помещения, а то может получиться, что будешь платить больше, чем за центральное.
    А на счет радиаторов- я бы поставил стальные панельники и не заморачивался... И симпотные и помыть можно. Радиаторы можно взять по мощнее, чтоб площадь теплопередачи была побольше, тогда температуру теплоносителя можно держать поменьше, а это и комфорт и экономия денег, в смысле в процессе эксплуатации. Да и не обожжется ни кто и пыль поменьше гонять будет.
    андрей:
    поставить эл-котел "ЭВАН-5",
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    андрей:
    поставить эл-котел "ЭВАН-5",
    андрей:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.