andrew 15:
"коллектор" 1 на 2-ой фото можно демонтировать без всяких раздумий?Нажмите, чтобы раскрыть...andrew 15:andrew 15:
"коллектор" 1 на 2-ой фото можно демонтировать без всяких раздумий?Нажмите, чтобы раскрыть...
andrew 15:
да я думал о величине диаметра если делатьт в сущ диаметр. "Да и стояк ППР,при нагреве "Пьяный" будет"- даже если армированная?Нажмите, чтобы раскрыть...andrew 15:andrew 15:
да я думал о величине диаметра если делатьт в сущ диаметр. "Да и стояк ППР,при нагреве "Пьяный" будет"- даже если армированная?Нажмите, чтобы раскрыть...
andrew 15:
Еще один возник вопрос. как быть с змеевиком? если он идет 3\4? или даже 1\2? как быть? ведь я занижу диаметр(змеевик хочу поставить первым в системе).Нажмите, чтобы раскрыть...andrew 15:andrew 15:
Еще один возник вопрос. как быть с змеевиком? если он идет 3\4? или даже 1\2? как быть? ведь я занижу диаметр(змеевик хочу поставить первым в системе).Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.