Бахыт:
Я уже и на сайт вышел этой газовой конторы с этим вопросом, но пока нет ответа.Нажмите, чтобы раскрыть...Бахыт:Бахыт:
Я уже и на сайт вышел этой газовой конторы с этим вопросом, но пока нет ответа.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Правда есть соответсвующие требования по размеру помещения, устройству вентиляции вытяжной и приточной.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Правда есть соответсвующие требования по размеру помещения, устройству вентиляции вытяжной и приточной.Нажмите, чтобы раскрыть...
Бахыт:
Вроде в природном газе, поступающем в дома не должно быть тяжелых примесей вроде пропана и бутана. Их должны отделять и делать жидкий газ..Нажмите, чтобы раскрыть...Бахыт:Бахыт:
Вроде в природном газе, поступающем в дома не должно быть тяжелых примесей вроде пропана и бутана. Их должны отделять и делать жидкий газ..Нажмите, чтобы раскрыть...
Бахыт:
Просьба про вентиляцию поподробнее. Я собирался делать типа форточки внизу и у потолка помещения. Это правильно?Нажмите, чтобы раскрыть...Бахыт:Бахыт:
Просьба про вентиляцию поподробнее. Я собирался делать типа форточки внизу и у потолка помещения. Это правильно?Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
При выборе системы водяного отопления следует учитывать, что в системах с естественным побуждением теплогенераторы (котлы) рекомендуется располагать ниже отопительных приборов и что при применении таких систем удаление отопительных приборов от теплогенератора не должно превышать 30 м.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
При выборе системы водяного отопления следует учитывать, что в системах с естественным побуждением теплогенераторы (котлы) рекомендуется располагать ниже отопительных приборов и что при применении таких систем удаление отопительных приборов от теплогенератора не должно превышать 30 м.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.