Олег (самостроитель):
Более того теплоемкость холода очень высокая при таких материалах.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Более того теплоемкость холода очень высокая при таких материалах.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
А вот вопрос с выгребной ямой мне вообще не понятен. Точнее такое решение. Думаю там запах будет стоять в туалете постоянно!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
А вот вопрос с выгребной ямой мне вообще не понятен. Точнее такое решение. Думаю там запах будет стоять в туалете постоянно!Нажмите, чтобы раскрыть...
Гашек:
По моему запах будет в любом подобном туалете. А как насчет бактерий?Нажмите, чтобы раскрыть...Гашек:Гашек:
По моему запах будет в любом подобном туалете. А как насчет бактерий?Нажмите, чтобы раскрыть...
Гашек:
По моему запах будет в любом подобном туалете.Нажмите, чтобы раскрыть...Гашек:Гашек:
По моему запах будет в любом подобном туалете.Нажмите, чтобы раскрыть...Гашек:
А как насчет бактерий?Нажмите, чтобы раскрыть...Гашек:Гашек:
А как насчет бактерий?Нажмите, чтобы раскрыть...Денис 77:
внутри ставится ведро с песком, каждый раз сверху сыплется примерно четверть ведра.Нажмите, чтобы раскрыть...Денис 77:Денис 77:
внутри ставится ведро с песком, каждый раз сверху сыплется примерно четверть ведра.Нажмите, чтобы раскрыть...Гашек:
А зимой уже все равно наверно будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Гашек:Гашек:
А зимой уже все равно наверно будет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Вот правильный совет:
Денис 77 пишет:
внутри ставится ведро с песком, каждый раз сверху сыплется примерно четверть ведра.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Вот правильный совет:
Денис 77 пишет:
внутри ставится ведро с песком, каждый раз сверху сыплется примерно четверть ведра.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сан Саныч:
А умывальник внутри есть?Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
А умывальник внутри есть?Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:
Фундамент сделаю ТИСЭ.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
Фундамент сделаю ТИСЭ.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сан Саныч:
А мне кажется, лучше торф или компостный перегной.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
А мне кажется, лучше торф или компостный перегной.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Собираетесь потом использовать??Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Собираетесь потом использовать??Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
Обычный подвесной рукомойничек сбоку - и нормально! ))Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Обычный подвесной рукомойничек сбоку - и нормально! ))Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
Многое что может измениться ))Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Многое что может измениться ))Нажмите, чтобы раскрыть...
Сан Саныч:
А в дождик, ветер и даже снег.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
А в дождик, ветер и даже снег.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:
А может, не только руки помыть.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
А может, не только руки помыть.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:
У нас уже не изменится, стоит тут 50 лет, рядом компостные кучи.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
У нас уже не изменится, стоит тут 50 лет, рядом компостные кучи.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Наверняка в доме также есть умывальник с теплой водой.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Наверняка в доме также есть умывальник с теплой водой.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
Отдельная темы и отдельные сантех решения с подводом теплой воды!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Отдельная темы и отдельные сантех решения с подводом теплой воды!Нажмите, чтобы раскрыть...
Сан Саныч:
А мне кажется, лучше торф или компостный перегной.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
А мне кажется, лучше торф или компостный перегной.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сан Саныч:
Ну и всё равно, вот у меня такая мечта умывальная есть.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
Ну и всё равно, вот у меня такая мечта умывальная есть.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:
Ну чего туда-сюда после туалета бегать, если на месте срастется. Опять же мечта.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
Ну чего туда-сюда после туалета бегать, если на месте срастется. Опять же мечта.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
ну я не согласен с камнем на природе (дерево лучше). Более того теплоемкость холода очень высокая при таких материалах.А вот вопрос с выгребной ямой мне вообще не понятен. Точнее такое решение. Думаю там запах будет стоять в туалете постоянно!Мое мнение - такое решение по материалам на любителя!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
ну я не согласен с камнем на природе (дерево лучше). Более того теплоемкость холода очень высокая при таких материалах.А вот вопрос с выгребной ямой мне вообще не понятен. Точнее такое решение. Думаю там запах будет стоять в туалете постоянно!Мое мнение - такое решение по материалам на любителя!Нажмите, чтобы раскрыть...
chrap4ik:
Можете и не соглашаться с таким решением - это Ваше право, однако камень даже не использовался. Разве только блоки от старого фундамента... Выгребная яма выложена кирпичом, откачивается сзади через специальный люк. Запах не стоит, поскольку из ямы вентиляционный стояк, из туалета - вентилятор, включающийся при включении света.Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
Можете и не соглашаться с таким решением - это Ваше право, однако камень даже не использовался. Разве только блоки от старого фундамента... Выгребная яма выложена кирпичом, откачивается сзади через специальный люк. Запах не стоит, поскольку из ямы вентиляционный стояк, из туалета - вентилятор, включающийся при включении света.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.