mrstone:
а я вчера за 50 км в район прокатился, для того, чтобы вилку в розетке перевернуть! А ведь даже предположить не мог такой вопрос по телефону задать, ведь до меня было 2 мастера, и люди неделю без тепла сидели...Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
а я вчера за 50 км в район прокатился, для того, чтобы вилку в розетке перевернуть! А ведь даже предположить не мог такой вопрос по телефону задать, ведь до меня было 2 мастера, и люди неделю без тепла сидели...Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
несовпадение фазы котла с фазой электросети.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
несовпадение фазы котла с фазой электросети.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
питание всё равно развязано гальванически трансформаторомНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
питание всё равно развязано гальванически трансформаторомНажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
В газовых котлах сила тока ионизации должна быть к примеру +3 мкА.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
В газовых котлах сила тока ионизации должна быть к примеру +3 мкА.Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
в зависимости от того, что является положительным электродом, а что отрицательным и зависит направление движение электронов.отсюда и знак (+/-)Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
в зависимости от того, что является положительным электродом, а что отрицательным и зависит направление движение электронов.отсюда и знак (+/-)Нажмите, чтобы раскрыть...
mrstone:
Когда котёл является фазозависимым, то в паспорте предупреждается о необходимости правильной фазировки. Обыватель же, зачастую, пустив котёл сам, инструкцию читает невнимательно, и чуть что - сразу же винит производителя котла!Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
Когда котёл является фазозависимым, то в паспорте предупреждается о необходимости правильной фазировки. Обыватель же, зачастую, пустив котёл сам, инструкцию читает невнимательно, и чуть что - сразу же винит производителя котла!Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:
Чтож,- а я вчера за 50 км в район прокатился, для того, чтобы вилку в розетке перевернуть! А ведь даже предположить не мог такой вопрос по телефону задать, ведь до меня было 2 мастера, и люди неделю без тепла сидели...Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
Чтож,- а я вчера за 50 км в район прокатился, для того, чтобы вилку в розетке перевернуть! А ведь даже предположить не мог такой вопрос по телефону задать, ведь до меня было 2 мастера, и люди неделю без тепла сидели...Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
в инструкциях ко многим котлам не укомплектованным вилкой, пишут, что "коричневый провод обязательно на фазу, жёлто-зелёный обязательно на заземление, синий на ноль..."Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
в инструкциях ко многим котлам не укомплектованным вилкой, пишут, что "коричневый провод обязательно на фазу, жёлто-зелёный обязательно на заземление, синий на ноль..."Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Скорее всего ты ездил не чтобы вилку перевернуть, а что бы налик получить за услугу, по телефону-то не очень то деньги ощущаются ))Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Скорее всего ты ездил не чтобы вилку перевернуть, а что бы налик получить за услугу, по телефону-то не очень то деньги ощущаются ))Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Как по мне так для диагностики любого прибора есть типовые наборы тестов основных неисправностей... Если они не помогают выявить причины, тогда уже надо копать глубже...
Зная марку котла не задать наводящих вопросов - нонсенс...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Как по мне так для диагностики любого прибора есть типовые наборы тестов основных неисправностей... Если они не помогают выявить причины, тогда уже надо копать глубже...
Зная марку котла не задать наводящих вопросов - нонсенс...Нажмите, чтобы раскрыть...
mrstone:
Котёл не мой, случай платный, денег за вызов с них жалко было брать, а потому заплатили только за дорогу.Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
Котёл не мой, случай платный, денег за вызов с них жалко было брать, а потому заплатили только за дорогу.Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:
Да и вызывают меня на соседние районы тогда, когда другие справиться не могутНажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
Да и вызывают меня на соседние районы тогда, когда другие справиться не могутНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А ты что в сервисе райгаза что ли работаешь?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А ты что в сервисе райгаза что ли работаешь?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Кто тебя вызывает?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Кто тебя вызывает?Нажмите, чтобы раскрыть...
mrstone:
Нет,- в 2007г. открыл свою фирму, сначала при магазине, сейчас открыли свой плюс ещё 7-8 магазином параллельно обслуживаю.Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
Нет,- в 2007г. открыл свою фирму, сначала при магазине, сейчас открыли свой плюс ещё 7-8 магазином параллельно обслуживаю.Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:
На что получает ответ: "а мы лезть во внутрь не имеем права,- читайте договор".Нажмите, чтобы раскрыть...mrstone:mrstone:
На что получает ответ: "а мы лезть во внутрь не имеем права,- читайте договор".Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.