Вот и спрашиваю, где может подвох прятаться?
Юрий:
Ну а если рассматривать классическое отопление, в какие деньги реально уложитьсяНажмите, чтобы раскрыть...Юрий:Юрий:
Ну а если рассматривать классическое отопление, в какие деньги реально уложитьсяНажмите, чтобы раскрыть...
Анатолий:
Классическое отопление - это Русская печь.Но никто сейчас в основном не хочет,как они говорят "разводить грязь".Вы сколько не считайте,а дрова дешевле и выгоднее.Вы с коаксиальной трубой даже ватрушек из Русской печки не покушаете.А для отопления,(я считаю) не нужно искать что дешевле.А нужно как надо.Если нужно обогревать энную площадь,значит и котел должен соответствовать этим требованиям т.е для данной площади.Ставите котел меньшей производительности,значит затраты на топливо больше.Нажмите, чтобы раскрыть...Анатолий:Анатолий:
Классическое отопление - это Русская печь.Но никто сейчас в основном не хочет,как они говорят "разводить грязь".Вы сколько не считайте,а дрова дешевле и выгоднее.Вы с коаксиальной трубой даже ватрушек из Русской печки не покушаете.А для отопления,(я считаю) не нужно искать что дешевле.А нужно как надо.Если нужно обогревать энную площадь,значит и котел должен соответствовать этим требованиям т.е для данной площади.Ставите котел меньшей производительности,значит затраты на топливо больше.Нажмите, чтобы раскрыть...
Юрий:
моя машина весит более 2,5 тонн, но это же не означает, что ваша машина весом 1,5 тонны хуже моей. Это разные машины, выполняющие разные задачи.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий:Юрий:
моя машина весит более 2,5 тонн, но это же не означает, что ваша машина весом 1,5 тонны хуже моей. Это разные машины, выполняющие разные задачи.Нажмите, чтобы раскрыть...
Но боюсь каждый день на нем ездить неудобно будет... Недешево, но зато надежно!!!алексей спб:
Задачи у котлов одни, а запас прочности-разный!Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Задачи у котлов одни, а запас прочности-разный!Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:
НЕ дай вам бог попасть в аварийную ситуацию!!!В какой машине вы бы предпочли оказаться?Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
НЕ дай вам бог попасть в аварийную ситуацию!!!В какой машине вы бы предпочли оказаться?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.