Юрий:
Ну а если рассматривать классическое отопление, в какие деньги реально уложитьсяНажмите, чтобы раскрыть...Юрий:Юрий:
Ну а если рассматривать классическое отопление, в какие деньги реально уложитьсяНажмите, чтобы раскрыть...
Анатолий:
Классическое отопление - это Русская печь.Но никто сейчас в основном не хочет,как они говорят "разводить грязь".Вы сколько не считайте,а дрова дешевле и выгоднее.Вы с коаксиальной трубой даже ватрушек из Русской печки не покушаете.А для отопления,(я считаю) не нужно искать что дешевле.А нужно как надо.Если нужно обогревать энную площадь,значит и котел должен соответствовать этим требованиям т.е для данной площади.Ставите котел меньшей производительности,значит затраты на топливо больше.Нажмите, чтобы раскрыть...Анатолий:Анатолий:
Классическое отопление - это Русская печь.Но никто сейчас в основном не хочет,как они говорят "разводить грязь".Вы сколько не считайте,а дрова дешевле и выгоднее.Вы с коаксиальной трубой даже ватрушек из Русской печки не покушаете.А для отопления,(я считаю) не нужно искать что дешевле.А нужно как надо.Если нужно обогревать энную площадь,значит и котел должен соответствовать этим требованиям т.е для данной площади.Ставите котел меньшей производительности,значит затраты на топливо больше.Нажмите, чтобы раскрыть...
Юрий:
моя машина весит более 2,5 тонн, но это же не означает, что ваша машина весом 1,5 тонны хуже моей. Это разные машины, выполняющие разные задачи.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий:Юрий:
моя машина весит более 2,5 тонн, но это же не означает, что ваша машина весом 1,5 тонны хуже моей. Это разные машины, выполняющие разные задачи.Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
Задачи у котлов одни, а запас прочности-разный!Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
Задачи у котлов одни, а запас прочности-разный!Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:
НЕ дай вам бог попасть в аварийную ситуацию!!!В какой машине вы бы предпочли оказаться?Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
НЕ дай вам бог попасть в аварийную ситуацию!!!В какой машине вы бы предпочли оказаться?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.