Дмитрий:
это не серьезный совет!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
это не серьезный совет!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Роман:
ОБЪЕМ помещения должен быть 15 кубометров;
окно выходящее на улицу, а не в смежное помещение, Высота потолков 2,1, помещение должно быть изолировано от жилых.
ответ: НЕТ!!!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Роман:Роман:
ОБЪЕМ помещения должен быть 15 кубометров;
окно выходящее на улицу, а не в смежное помещение, Высота потолков 2,1, помещение должно быть изолировано от жилых.
ответ: НЕТ!!!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Роман:
Как взрывной клапан работают ОКНА т.к. являются легкосъемной конструкцией, а не ДВЕРИ.Нажмите, чтобы раскрыть...Роман:Роман:
Как взрывной клапан работают ОКНА т.к. являются легкосъемной конструкцией, а не ДВЕРИ.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
Все изменилось, вернитесь из прошлогоНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Все изменилось, вернитесь из прошлогоНажмите, чтобы раскрыть...
Екатерина Александровна:
если газовщики пришли и сразу мне сказали- нет, нет и нет. раз окна нет,Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина Александровна:Екатерина Александровна:
если газовщики пришли и сразу мне сказали- нет, нет и нет. раз окна нет,Нажмите, чтобы раскрыть...
Екатерина Александровна:
кончено им легче сказать нет и уйти.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина Александровна:Екатерина Александровна:
кончено им легче сказать нет и уйти.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина Александровна:
так что же мне делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина Александровна:Екатерина Александровна:
так что же мне делать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
а устроить окно не вариант?Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
а устроить окно не вариант?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.