рубли

Установка котла на отопление пола

• Хочу 2-контурный котел Vaillant 32 Квт подключить в отопительный контур горячую воду, а контур горячей воды использовать для отопления в пол. Кто-нибудь это делал, может что-то посоветовать?
  • И что у вас будет работать? В двухконтурных котлах агрегат работает или на отопление или на ГВС. Или вы для них график составите?
  • Есть мощные котлы с двумя насосами работают на оба контура. заказал с германии,жду сам я их ещё не видел.
  • а горелка тоже одновременно на отопление и на ГВС работает?
  • Мне говорят что горелка автоматически регулирует нужное пламя.пока верю на слово.
  • Котел конечно модулирует горелку, но горелка то одна, а контура тебе нужны с разной температурой и их два. Ни хрена не выйдет, я так думаю. Я бы не стал изобретать велосипед и сделал бы по обычной схеме, через трехходовик. У Валенков, по моему, даже приблуда есть специальная для низкотемпературного контура.
  • идея-бред!!!
  • Спасибо за мнения. Я у наших кулибинов тоже кнсультировался,мнений много но никто ещё не экспреметировал.Правда говорят видели у немцов,когда им надо много горячей воды они подключают таким образом.Я делаю это себе, так что буду учиться опять на своих ошибках.Также прийдётся покупать установку для умягчения воды чтоб увеличить срок службы радиатора.Может всё и получится.
  • маразм !!!!
    а завтра захочется ездить на машине задним ходом ...
    а послезавтра , страшно подумать , принимать пищу ....
    эт чё за приколы , 50 долларов на трёхходовик жалко , иль охота поэкспериментировать ?

• Дело не в трёхходовике,нужен большой расход горячей воды, неохото ставить боллер.Вот и решил поиксперементировать.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.