рубли

И снова о котлах daewoo!!!

• Я, несчастный обладатель котла Daewoo DGB-160, уже вторую неделю не вижу горячей воды и свежих тарелок, чистые рубашки кончились, носки сломались. А всё началось с того, что, как-то, котёл проигнорировал моё желание принять душ и не включился. Из ступора я его вывел простым передёргиванием питания. На этом злые козни исчадья восточного технопрома не кончились, и, в сорокоградусную жару, он, без объявления войны, врубился в режим отопления – чем поверг в изумление всех домочадцев и местный холодильник, и, после нескольких шуточек калибром поменьше, окончательно затих, оставив на табло (в отличие от русских) две буквы «LC». Дальнейшие попытки привести супостата в сознание не увенчались успехом. Приехавший на вызов мастер ухал ни с чем, если не считать оплаты за вызов и транспортные расходы. Бедный парнишка, пребывавший до того в хорошем настроении, извёлся окончательно, меняя привезённые с собой платы и блоки управления, но басурманская железяка на все мольбы отвечала только ехидной надписью «LC».
    Граждане дорогие, «Кулибины» доморощенные, помогите кто чем может! Не дайте пропасть семье из четырёх человек, спасите корейцев от гнева восточных славян. Дайте совет, что делать, куда бежать?!! или сообщите телефон этих корейских конструкторов, и они до конца жизни будут смотреть на мир круглыми глазами мастера сломавшего две отвёртки в потугах реанимировать мой водонагреватель.
  • Ответ в соседней теме.
  • Классная штука для подарка злейшему врагу...выложить адресок где приобрел сие чудо

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.