Glory Const:
вы просто не в теме. Вам к стиралке нужно. А в газовом хозяйстве каждый их изыск как правило обусловлен бывшими потерями человеческих жизней. Поэтому и есть, кроме СНИПов, рекомендации, требования, проектные справочные нормативы, которые никогда не поступят в свободный доступ.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
вы просто не в теме. Вам к стиралке нужно. А в газовом хозяйстве каждый их изыск как правило обусловлен бывшими потерями человеческих жизней. Поэтому и есть, кроме СНИПов, рекомендации, требования, проектные справочные нормативы, которые никогда не поступят в свободный доступ.Нажмите, чтобы раскрыть...
alboxer:
Но если человек сделает все по СНИпамНажмите, чтобы раскрыть...alboxer:alboxer:
Но если человек сделает все по СНИпамНажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Именно для того, чтобы всё было правильно сделано и отдано всё газовщикам (ну или конторам с допуском от газовщиков). А самому лезть туда не нужно. Это не стиралку к колонке подключать, где как максимум протечёт к соседям. С газом шутки плохи. Я думаю вы смотрите новости и в курсе всех катастроф с этим связанных.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Именно для того, чтобы всё было правильно сделано и отдано всё газовщикам (ну или конторам с допуском от газовщиков). А самому лезть туда не нужно. Это не стиралку к колонке подключать, где как максимум протечёт к соседям. С газом шутки плохи. Я думаю вы смотрите новости и в курсе всех катастроф с этим связанных.Нажмите, чтобы раскрыть...
ДЫМАРИ, Анна:
и и надо обратить внимание, что газовщики работают по СНиПам 30-ти летней давностиНажмите, чтобы раскрыть...ДЫМАРИ, Анна:ДЫМАРИ, Анна:
и и надо обратить внимание, что газовщики работают по СНиПам 30-ти летней давностиНажмите, чтобы раскрыть...
ДЫМАРИ, Анна:
..есть демстрация чистки дымоходов нправленным взрывчикомНажмите, чтобы раскрыть...ДЫМАРИ, Анна:ДЫМАРИ, Анна:
..есть демстрация чистки дымоходов нправленным взрывчикомНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Уважаемый boa2011. Вам что надо? "Шашечки или ехать". Съездите к газовикам, возьмите одного за локоток и спросите, а за 100 баксов и 30 минут, хочешь взглянуть на мой дом? И он расскажет, что можно, что нельзя, какие "тайные" снипы по этому вопросу у них есть и на пуско-наладку еще напросится.
P.S. А это читали? ТСН 41-312-2004 МОНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Уважаемый boa2011. Вам что надо? "Шашечки или ехать". Съездите к газовикам, возьмите одного за локоток и спросите, а за 100 баксов и 30 минут, хочешь взглянуть на мой дом? И он расскажет, что можно, что нельзя, какие "тайные" снипы по этому вопросу у них есть и на пуско-наладку еще напросится.
P.S. А это читали? ТСН 41-312-2004 МОНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Спасибо, не помню когда Вы мне понижали рейтинг, просто когда читаю подписку иногда возмущает неадекватное поведение как спрашивающих, так и отвечающих. Я любитель, который год назад подключил газ, котел, "спроектировал" двухтрубку. Тема до боли знакомая. Кстати и Вам по этой теме задавал вопросы. Еще раз спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Спасибо, не помню когда Вы мне понижали рейтинг, просто когда читаю подписку иногда возмущает неадекватное поведение как спрашивающих, так и отвечающих. Я любитель, который год назад подключил газ, котел, "спроектировал" двухтрубку. Тема до боли знакомая. Кстати и Вам по этой теме задавал вопросы. Еще раз спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.