a-x-e-l-1:
В программирование ни кто не лазил?Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
В программирование ни кто не лазил?Нажмите, чтобы раскрыть...
santexnik81:
однотрубка. по пиримитру дома трасса.Нажмите, чтобы раскрыть...santexnik81:
однотрубка. по пиримитру дома трасса.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр
минимальное время между розжигами горелки
santexnik81:
однотрубка. по пиримитру дома трасса.Нажмите, чтобы раскрыть...santexnik81:santexnik81:santexnik81
однотрубка. по пиримитру дома трасса.Нажмите, чтобы раскрыть...
santexnik81
a-x-e-l-1:
Однотрубная система чем отличается от двухтрубной? Ну кроме количества трубНажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Однотрубная система чем отличается от двухтрубной? Ну кроме количества трубНажмите, чтобы раскрыть...
santexnik81:
# Re: боьшой перепад температуры.
a-x-e-l-1:
Однотрубная система чем отличается от двухтрубной? Ну кроме количества труб
характеристики то я помню.. но не думал что проблемма настолько глобальна в настройках котла. на моей практике не одна однотрубка. с вайлантом. но такое впервые. Подскажите, мне надо уменщить время между розжигами ? . на сколько ?Нажмите, чтобы раскрыть...santexnik81:santexnik81:
# Re: боьшой перепад температуры.
a-x-e-l-1:
Однотрубная система чем отличается от двухтрубной? Ну кроме количества труб
характеристики то я помню.. но не думал что проблемма настолько глобальна в настройках котла. на моей практике не одна однотрубка. с вайлантом. но такое впервые. Подскажите, мне надо уменщить время между розжигами ? . на сколько ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.