рубли

Помогите! не поступает газ в котел

• Добрый день. У меня беда, подскажите что делать. Котел Лемакс (3 года эксплуатации, нареканий не было) с автоматикой Арбат. Включил где-то с месяц нащзад сегодня погас. Гащз не поступает даже на запальную свечку.
    Что это может быть? Помогите!!!
    Заранее благодарен!

• за 3 успешных года, вы ему хоть элементарное ТО делали?
  • нет не делал. а в чем оно заключается?
  • Возьмите руководство или мануал котла и почитайте, там это описано вообще-то.
    Сводится элементарное ТО к самому простому: проверка режимов, очистка внутренностей, иногда очистка теплообменника и горелки, проверка работы автоматики.
    А в вашем случае, скорее всего автоматика как раз и барахлит (насколько я понял он у вас напольный и энергонезависимый).
    Кстати вот тут http://www.lemax.ru/kotly/index.php?option=com_content&view=article&id=308&Itemid=78 есть инструкция по обслуживанию для сервисников (первый общий ПДФ) но насколько я его бегло глянул, вам он слишком сложен для работ будет. Лучше доверить разбирание-собирание-проверку, квалифицированному специалисту из сервисного центра.

• Большое спасибо!Паспорт на котел утерян.Ссылка оч помогла. Попробую разобраться, вродебы ничего сложного не увидел. Все доступно. Еще раз спасибо.
  • Стабилизатор напряжения,однако,нужен :yes3::yes3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.