zubta:
Советуют установить потолочные греющие кассеты на основе инфракрасных нагревателей. Много конечно сомнений, но заманчиво. Посоветуйте, стоит ли овчинка выделки.Нажмите, чтобы раскрыть...zubta:zubta:
Советуют установить потолочные греющие кассеты на основе инфракрасных нагревателей. Много конечно сомнений, но заманчиво. Посоветуйте, стоит ли овчинка выделки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вячеслав:
Если эпизодически - солярочную печку, например от Икаруса, или аналог.
Второе - тепловая пушка.
И т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
Если эпизодически - солярочную печку, например от Икаруса, или аналог.
Второе - тепловая пушка.
И т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...
zubta:
А гараж у меня капитальный и утеплен хорошо. Только очень много в нем приходится находится по роду деятельности, поэтому и хочу сделать отопление.Нажмите, чтобы раскрыть...zubta:zubta:
А гараж у меня капитальный и утеплен хорошо. Только очень много в нем приходится находится по роду деятельности, поэтому и хочу сделать отопление.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.