a-x-e-l-1:
Сашь, а померить т-ру отходящих газов можно? Может найти ТО из нержавейки и внедрить егоНажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Сашь, а померить т-ру отходящих газов можно? Может найти ТО из нержавейки и внедрить егоНажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Я уходящими газами и заморачиваться не буду, есть тосол он и является теплоносителем.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Я уходящими газами и заморачиваться не буду, есть тосол он и является теплоносителем.Нажмите, чтобы раскрыть...
ЕвгенийG:
а тосол от такой температуры будет кипеть и создавать паровые пробки ...Нажмите, чтобы раскрыть...ЕвгенийG:ЕвгенийG:
а тосол от такой температуры будет кипеть и создавать паровые пробки ...Нажмите, чтобы раскрыть...
ЕвгенийG:
Но змеевик вокруг глушителяНажмите, чтобы раскрыть...ЕвгенийG:ЕвгенийG:
Но змеевик вокруг глушителяНажмите, чтобы раскрыть...
zamp:
просто пересядь на нормальную машину (toyota hiace и т.п.) и перестань заморачиватьсяНажмите, чтобы раскрыть...zamp:zamp:
просто пересядь на нормальную машину (toyota hiace и т.п.) и перестань заморачиватьсяНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.