Андрей:
много ли они будут ЖРАТЬ электричества для обогрева?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
много ли они будут ЖРАТЬ электричества для обогрева?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:
какой марки стоит брать?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
какой марки стоит брать?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:
кто что думает о них?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
кто что думает о них?Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
я думаю вам лучше присмотреться к электрическим конвекторам.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
я думаю вам лучше присмотреться к электрическим конвекторам.Нажмите, чтобы раскрыть...
Max:
настенные котлы будерус попробуйте - попадались неплохие и экономичные модели.Нажмите, чтобы раскрыть...Max:Max:
настенные котлы будерус попробуйте - попадались неплохие и экономичные модели.Нажмите, чтобы раскрыть...
YuraR:
Мне просто очень интересно знать как среди электронагревателей могут быть экономичные, более экономичные, ещё более экономичные. За счёт чего ?Нажмите, чтобы раскрыть...YuraR:YuraR:
Мне просто очень интересно знать как среди электронагревателей могут быть экономичные, более экономичные, ещё более экономичные. За счёт чего ?Нажмите, чтобы раскрыть...YuraR:
Хоть он и не сжигает кислород, как открытая спираль, воздух заметно портит, вонь чувствуется очень сильно такого пересжёного персушенного воздуха.Нажмите, чтобы раскрыть...YuraR:YuraR:
Хоть он и не сжигает кислород, как открытая спираль, воздух заметно портит, вонь чувствуется очень сильно такого пересжёного персушенного воздуха.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
более 10 лет пользуюсь конвекторами в деревянном доме, нареканий никаких нет, абсолютно доволен! и ничего другого не хочу задаром, воняют только когда долго не включались (я их вообще на лето снимаю и убираю в подвал), повоняют 15 минут и все дела, раз в год можно потерпеть и первое это включение можно вообще на улице сделать, а пересушеного воздуха в деревянном доме быть не может по определениюНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
более 10 лет пользуюсь конвекторами в деревянном доме, нареканий никаких нет, абсолютно доволен! и ничего другого не хочу задаром, воняют только когда долго не включались (я их вообще на лето снимаю и убираю в подвал), повоняют 15 минут и все дела, раз в год можно потерпеть и первое это включение можно вообще на улице сделать, а пересушеного воздуха в деревянном доме быть не может по определениюНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.