рубли

Проблема с газовой колонкой нева 4510

• подскажите пожалуйста, что делать? При включении горячей воды горелка горит секунд 10, а затем пламя затухает. Ремонтных центров по близости нет. Выход воды одинаковый, что и на входе. Колонка (Нева 4510) установлена как по инструкции. Спасибо.
  • Здравствуйте Вячеслав! Скажите, а сколько времени эта колонка у Вас уже проработала? Когда начались проблемы?
    Сергей.
  • сразу по приезду домой и её установки.
  • Пламя тухнет медленно или со щелчком и быстро?
    Это частный дом или квартира? Давление холодной воды хорошее или бежит тонкой струечкой?
    Какой у Вас дымоход? Раньше в него была подключена газ.колонка?
    Еще может датчик температуры срабатывать, какую темпрературу воды Вы выставили: чтобы подмешивать холодную или приятную для тела?
    Еще раз точно убедитесь не перепутали ли Вы холодную воду с горячей?
    Колонка стоит в кухне или небольшой ванной без отверстий в дверях и без окон?
    К сожалению, "Неву" не знаю, поэтому не могу расшифровать ее марку,напишите мощность ее в Квт или Джоулях.

• Спустя день - отвез обратно в магазин. Заменили, установил -работает как часы. Мне так и не ответили что же было. Всем спасибо за участие.
  • Вчера устанавливал новую,только что купленную колонку НЕВА4510,все бы ничего,но она тухнет как только достигает от 30 и выше градусов, а от 20 и до 25 градусов работает нормально.Скажите,она бракованная??
  • После перекрытия воды,колонка продолжает гореть 7 секунд.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.