Антон:
-я центрирую с помощью уголка. привариваю петли на коробку.затем устанавливаю дверку в коробку с клинышками по периметру, чтобы зазор обеспечить вставляю петли и привариваю к дверке. потом можно дверку снять вместе с петлями..Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
-я центрирую с помощью уголка. привариваю петли на коробку.затем устанавливаю дверку в коробку с клинышками по периметру, чтобы зазор обеспечить вставляю петли и привариваю к дверке. потом можно дверку снять вместе с петлями..Нажмите, чтобы раскрыть...
Антон:
центрирую с помощью уголкаНажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
центрирую с помощью уголкаНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
Прочерчиваю линию по коробке, осеь второй петли, мелом или маркером. Ставлю вторую петлю, так же на 2 маленьких-маленьких прихватки.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Прочерчиваю линию по коробке, осеь второй петли, мелом или маркером. Ставлю вторую петлю, так же на 2 маленьких-маленьких прихватки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
Ну вот у меня проблема как раз с тем, чтобы точно выдержать соосность петель. Прихватки постоянно отваливаются, заразы!Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
Ну вот у меня проблема как раз с тем, чтобы точно выдержать соосность петель. Прихватки постоянно отваливаются, заразы!Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Может и прихватки слишком малы, это ещё и от веса двери зависит. Я входную дверь делал, так прихватки довольно хорошие ставил.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Может и прихватки слишком малы, это ещё и от веса двери зависит. Я входную дверь делал, так прихватки довольно хорошие ставил.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Если дверь лёгкая, то прихватки большие не надо делать-- будет каркасс играть, потом будет плохо открываться или закрываться, выгибать будет, тянуть вести!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Если дверь лёгкая, то прихватки большие не надо делать-- будет каркасс играть, потом будет плохо открываться или закрываться, выгибать будет, тянуть вести!Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
А вот это, если можно, поподробнее. Что тут имеется ввиду? Что прихватки должны позволять петлям поворачиваться? А потом, когда каркас будет установлен, уже приварить петли окончательно?Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
А вот это, если можно, поподробнее. Что тут имеется ввиду? Что прихватки должны позволять петлям поворачиваться? А потом, когда каркас будет установлен, уже приварить петли окончательно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
шарики лучше прилепить внутри петель на смазку.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
шарики лучше прилепить внутри петель на смазку.Нажмите, чтобы раскрыть...
Антон:
центрирование с помощью уголка - очень просто. Берется прямой 25-й уголок в V-образное углубление кладутся 2 петли. Они получаются идеально отцентрированы между собой. Затем эта конструкция прижимается (например напарником или струбцинами) к дверке и петли прихватываются. Затем уголок снимается и петли окончательно варятся .....Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
центрирование с помощью уголка - очень просто. Берется прямой 25-й уголок в V-образное углубление кладутся 2 петли. Они получаются идеально отцентрированы между собой. Затем эта конструкция прижимается (например напарником или струбцинами) к дверке и петли прихватываются. Затем уголок снимается и петли окончательно варятся .....Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
Делается по 2 маленьких прихватки на каждую часть петли. Предварительно дверь выставляется по коробке, на пластинки металические, электроды, щепки, вобщем что под рукой есть. Когда петли прихвачены, то проверяется открытие-закрытие. Если всё нормально, то прихваток добавляется, проверяется ещё раз открытие-закрытиеНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Делается по 2 маленьких прихватки на каждую часть петли. Предварительно дверь выставляется по коробке, на пластинки металические, электроды, щепки, вобщем что под рукой есть. Когда петли прихвачены, то проверяется открытие-закрытие. Если всё нормально, то прихваток добавляется, проверяется ещё раз открытие-закрытиеНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.