alex488:
какими пластиковыми трубами можно заменить стальные при отоплении дома.И вообще хотелось бы заменить отопительную разводку в частном доме на пластикНажмите, чтобы раскрыть...alex488:alex488:
какими пластиковыми трубами можно заменить стальные при отоплении дома.И вообще хотелось бы заменить отопительную разводку в частном доме на пластикНажмите, чтобы раскрыть...
ROG:
А чем сталь плоха?Хотя в настоящее время много кто на пластики западает.Нажмите, чтобы раскрыть...ROG:ROG:
А чем сталь плоха?Хотя в настоящее время много кто на пластики западает.Нажмите, чтобы раскрыть...
сергей_минск:
если ТТ котелов , то никакого пластика ближе 1 метра к котлу быть не может.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
если ТТ котелов , то никакого пластика ближе 1 метра к котлу быть не может.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Сталь отнюдь не плоха. Монтаж все сводит на нет...Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Сталь отнюдь не плоха. Монтаж все сводит на нет...Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Или трубогиба нету ни у кого? Чем сталью плохо монтировать?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Или трубогиба нету ни у кого? Чем сталью плохо монтировать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Александр!Ну чего Вы так агрессивно на меня...Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Александр!Ну чего Вы так агрессивно на меня...Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
Пластик этого гимора исключен. Сможет сами в течении 2-3 часов все переделать (изменить конфигурацию).Ну и где тут выгода металла? Цена..доступность..простота..?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Пластик этого гимора исключен. Сможет сами в течении 2-3 часов все переделать (изменить конфигурацию).Ну и где тут выгода металла? Цена..доступность..простота..?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Ели делать систему чисто гравитационку, так метал-- это самое лучшее что можно придумать.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Ели делать систему чисто гравитационку, так метал-- это самое лучшее что можно придумать.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
Но, я так же и не отрицаю использования железных труб.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Но, я так же и не отрицаю использования железных труб.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
Всякий материал хорош по своему, и для своих целей. С любым материалом можно работать если он в данном случае будет рационально использован и правильно смонтирован.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Всякий материал хорош по своему, и для своих целей. С любым материалом можно работать если он в данном случае будет рационально использован и правильно смонтирован.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Наверное это резюме нашего общения..!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Наверное это резюме нашего общения..!Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Зато могут на полипропилене нарезать плашкой резьбу и поставить металический кран, фитинг.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Зато могут на полипропилене нарезать плашкой резьбу и поставить металический кран, фитинг.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Я к тому, что мне очень нравится работать с ППР.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Я к тому, что мне очень нравится работать с ППР.Нажмите, чтобы раскрыть...жесть
ROG:
Т.Е.металл-он и в Африке металл.Нажмите, чтобы раскрыть...ROG:ROG:
Т.Е.металл-он и в Африке металл.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Это не мода, а современные "спецы" купил паяльник за 20 зелени, и уже спец ума то много не надо. А гидродинамику, тепловой поток и т.д. просчитать это для них проблема. Контроль надо ужесточить над такими "мастерами". И не обязательно со стороны структур, а нами самими.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Это не мода, а современные "спецы" купил паяльник за 20 зелени, и уже спец ума то много не надо. А гидродинамику, тепловой поток и т.д. просчитать это для них проблема. Контроль надо ужесточить над такими "мастерами". И не обязательно со стороны структур, а нами самими.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Это не мода, а современные "спецы" купил паяльник за 20 зелени, и уже спец ума то много не надо. А гидродинамику, тепловой поток и т.д. просчитать это для них проблема. Контроль надо ужесточить над такими "мастерами"Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Это не мода, а современные "спецы" купил паяльник за 20 зелени, и уже спец ума то много не надо. А гидродинамику, тепловой поток и т.д. просчитать это для них проблема. Контроль надо ужесточить над такими "мастерами"Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Не надо валить все в одну кучу - собственно расчет СО и исполнение схемы разными материалами.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Не надо валить все в одну кучу - собственно расчет СО и исполнение схемы разными материалами.Нажмите, чтобы раскрыть...
младен:
я бы рекомендовал металлопластик.Нажмите, чтобы раскрыть...младен:младен:
я бы рекомендовал металлопластик.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.