Валентин:
Кирпич сосет воду из грунтаНажмите, чтобы раскрыть...Валентин:Валентин:
Кирпич сосет воду из грунтаНажмите, чтобы раскрыть...
StasK:
Автор, каков слой гидроизола?Нажмите, чтобы раскрыть...StasK:StasK:
Автор, каков слой гидроизола?Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
Проблема в том, что под вашу облицовку попадает вода, которая при замерзании и разрушает кирпич. Мне так кажется.
Соответственно лечение проблемы - сделать конструкцию герметичной. Я бы все стыНажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
Проблема в том, что под вашу облицовку попадает вода, которая при замерзании и разрушает кирпич. Мне так кажется.
Соответственно лечение проблемы - сделать конструкцию герметичной. Я бы все стыНажмите, чтобы раскрыть...
Пенетрон:
2. Восстановление поверхности стены ремонтно-восстановительным материалом Скрепа М500 с функцией вертикальной гидроизоляции.Нажмите, чтобы раскрыть...Пенетрон:Пенетрон:
2. Восстановление поверхности стены ремонтно-восстановительным материалом Скрепа М500 с функцией вертикальной гидроизоляции.Нажмите, чтобы раскрыть...
TitanKV:
- Вырубка полуразрушенного кирпича на глубину 120мм , укрепление армирующей сетки на конструкцию, установка опалубки с последующим бетонированием .Нажмите, чтобы раскрыть...TitanKV:TitanKV:
- Вырубка полуразрушенного кирпича на глубину 120мм , укрепление армирующей сетки на конструкцию, установка опалубки с последующим бетонированием .Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.